ホテルルートイン松阪駅東

ビジネスホテル

• 清潔感がある

• カジュアルな雰囲気

はたなかさん
    各地へ行く際にはルートインをよく利用します。まず立地がアクセスしやすい場所にある事が一番利用しやすいと思います。
    exi********さん
    アクセスが良くて清潔感もあるホテルで満足でした。 静かでコスパも良いので松阪ならここが一番いいかもしれませんね。
    のぶたろうさん
    国道沿いにありアクセスがよく、お部屋が静かでゆっくりと過ごすことができます。朝食がボリュームがあり 彩りも良いことから気に入っています。
    Tさん
    朝5時から深夜は2時までラジウム人工温泉大浴場を男女別で利用できる。ヨーロッパより直輸入したヨーロピアンブレッドが並ぶバイキング朝食は美味。6:45~9:00で営業。
    strawberry★さん
    コストパフォーマンスがいいホテルだと思います。 古びた感じもなくて子供や女性も泊まりやすいです。近くには飲食店もたくさんあります。
    Sunriseさん
    松阪駅から歩いてすぐのところにあります。部屋は清潔感があり、のんびりできました。朝食も美味しかったです。
    itzskz7さん
    松阪駅から歩いてすぐの場所にあるルートインです。 館内もきれいですし、客室内もシンプルで素泊まりに最適です。
    航平さん
    ホテルルートイン松坂駅東は、駅から近くて、アクセスしやすく、とても良かったです。 ありがとうございました。
    mis********さん
    駅からも徒歩圏内、車でも国道沿いで駐車場も広く、とても便利です。チェーンのホテルなので色々と安定したサービスのホテルです。
    Yさん
    松阪駅より徒歩でいける距離にあるルートインです!ホテル内は綺麗にされてて清潔感があり、接客も丁寧ですよ!
    未設定さん
    駐車場が他店舗と共同ですが、広くて停めやすいです。たまたまだと思いますが、チェックイン時、行列しているのに見てみぬ振りをしているフロントマンには、閉口しました。
    ずーさん
    松阪駅より徒歩圏内です。駐車場もあります。周辺には飲食店も多くあります。清潔感もあり接客も良いホテルです。
    たろーさん
    周辺にはコンビニ、スーパー、飲食店などがあり便利な立地。 1階には大浴場があり、コーヒーのセルフサービスもあってうれしい。
    トラッキーさん
    駅からは距離があるが、周囲は写真の「サラリーマン割烹彦兵衛」など飲食店やスーパーなど多数。 もちろん、温泉や朝バイキングもあり快適です。
    kon********さん
    出張で泊まりました。都会のルートインと違って、駐車場が広かったです。無料の朝食も美味しく頂きました。
    har********さん
    駅から徒歩圏内で朝ごはんも無料でついてきて野菜もとれて嬉しいです。大浴場を利用させてもらいましたがスタッフさんの対応も丁寧でした。
    HEROサブさん
    松阪駅からもほどほど近く、大浴場もあるので、ゆったりくつろぐことができます。とても便利なホテルだと思います。
    hno********さん
    朝食の種類がとても多く、多分ではあるが半分ほどが手作りだと思われる。
    なみじろうさん
    駅から徒歩圏内です。部屋は清潔で快適に過ごせました。朝食も美味しかったです。Pontaポイントが貯まることを知らなかったのでフロントで言われた時には、お得な気分になりました。
    gsa********さん
    ここのホテルはロビーもすごくて良くて、個室の感じもよかったです!スタッフさんの対応も素敵だなと思いました!