喫茶マウンテン

カフェ・喫茶営業中

• デート向き

• ゆったりできる

• グループで行ける

かなりデカ盛りなので一人で行く場合注意
    喫茶マウンテンのクチコミ写真1
    団体客が多く見られました。 メニュー数も多かったです!! 名物メニューの抹茶小倉スパは迫力が凄かったです。 量が多いメニューがほとんどと聞いていたのですがこのメニューは普通サイズでした...
    遅すぎるくらいかもしれませんが、喫茶マウンテンにお邪魔しました⛰️登頂を断念しそうになりましたが、何とか登頂しました🍴この体験は病みつきになりそうです😊
    喫茶マウンテンのクチコミ写真1
    一件、東海地区によくある喫茶店。ランチ時に外回りの会社員が立ち寄りそうな店ですが、メニューが衝撃的!
    夕方のゆったりとした優雅なひと時😌
    美味しくて量が多めなのが嬉しい、店員さんが親切😊 ベタベタ系のメニューが多いのにおしぼりが出ない事が残念。
    料理の名前が全ておかしい笑 届いてからのお楽しみ!笑 量も多いから みんなでシェアして食べるのがおすすめ!
    luc********さん
    名古屋、喫茶店文化の名高い街に、独自の魅力を放つシニセ、その名は「マウンテン」。50年以上の歴史を誇り、「甘口スパシリーズ」などキワモノで有名で、常連が店に行くことを「登山」と呼んでい...
    名古屋の観光ちにもなっている超有名喫茶店です。 スイーツパスタなどの一風変わったメニューが注目されがちですが普通のメニューもたくさんあり美味しいですよ。 店内はひろびろとしておりテーブ...
    喫茶マウンテンのクチコミ写真1
    近くに欲しいお店。
    不思議なメニューの多いマウンテンのこれは、ひろしのわがままホットケーキというメニューです。 ホットケーキに生クリーム、バニラアイス、中に小倉をサンドと甘党の私には最高のホットケーキでし...
    喫茶マウンテンのクチコミ写真1喫茶マウンテンのクチコミ写真2喫茶マウンテンのクチコミ写真3喫茶マウンテンのクチコミ写真4
    kuo********さん
    現在の開店時間は9時からとなっております。
    喫茶マウンテンのクチコミ写真1
    歯応えのある抹茶プリンだと思えば美味い!
    喫茶マウンテンのクチコミ写真1
    言わずと知れた名古屋の人気店です。 この日は観光客も多く賑わっていました。 満席で多少待ちましたが回転は良くすぐに案内されました。 料理の提供にはいつもより時間がかかりました。
    絶好のネタが出来ると思います。
    wrb********さん
    愛知県名古屋市の話題沸騰の喫茶店の喫茶マウンテンに上陸しました。 このお店の何がすごいのかと言うと、風変わりな奇抜なメニューが目白押しなんです。 一回行ってみよう。
    喫茶マウンテンのクチコミ写真1
    気になってたお店にやっと行けました。 メニュー多くて選ぶのに一苦労。 とりあえず、1番気になったのを選択。
    よきよき!
    doa********さん
    ここは30年以上前からあるのかな。高校時代に友達と行ったことがありみそピラフが美味しかったのが忘れられない(笑) 何年か前にいったけどボリュームもすごかったし美味しかった。テレビでも紹...
    あにきさん
    情報番組などで多々紹介されている有名な喫茶店です。メニューが奇抜で合ったりボリュームもすごいし一度行ってみる価値あります。