フーズピープル 日見店
フーズピープル 日見店の代表写真1

フーズピープル 日見店

スーパー営業時間外
4.2
    パンの種類が少ない ヒーピルの目玉である弁当には、力を入れて欲しい 又、安くもないカップラーメン等、陳列するのは、やめた方が良いと思います 日替わりをそのまま 陳列するのは、いかがなも...

xdz********さん
    日見にある小さなスーパーです。 新鮮な魚や食料品などありたまに利用させていただいています。 駐車場もあり使いやすいです!
    フーズピープル 日見店のクチコミ写真1
    HIMAWARIさん
    お店は小さいですがお魚やお肉等がお安く購入出来ます。また、惣菜も美味しく一人暮らしの方などに良いくらいの量が結構あると思います。
    ちゃにさん
    QR決済を導入してから若い人たちの利用者が増えたような感じがします。寿司のクオリティが高いので寿司はいつもここで買っています。
    Jun.さん
    肉や魚などがある程度安いです。惣菜系が美味しくておすすめですかね。弁当は種類も多いので、仕事帰りによく買います。
    黒猫くろさん
    たまに訪れます 惣菜等が安く量も独り暮らしの方に 丁度良い程度に小分けされており お年寄りにも手にとって貰えるサイズに しているのかもしれません。 駐車場が少し不便。...
    あずらえるさん
    お肉やお魚やお惣菜がお安くておすすめです。 生鮮食料品以外は安くはありません。 駐車場は停めにくいと思います。
    さーさん
    他のスーパーより小さめですが、お惣菜が安くてとても美味しいです。 副菜なども少量であるので買いやすいです。
    tck********さん
    よく弁当を買います。幕の内弁当が安くておかずの種類も多くてとても満足できます。丼ぶりものもすごく美味しいです。今の時期はカキフライがオススメです。
    わたたさん
    お刺身が新鮮で美味しいです!!地域のスーパーさんと比べると安いと思います。種類もあってとても美味しいです!
    lab********さん
    とても買い物しやすい場所です。どこに商品があるか聞いた場合も嫌な顔をせずに親切に案内をしてくださります。
    tai********さん
    お肉やお魚が安いお店です。 お刺身の盛り合わせ等は新鮮で東長崎地区では安い方だと思います。 お惣菜も美味しいので、よく購入します。
    nokoさん

お刺身が新鮮で安い

タイトル通り、お魚が新鮮でお刺身などの単価も安い。