アニメイト 梅田
アニメイト 梅田の代表写真10

アニメイト 梅田

アニメ・ゲームグッズ店営業中
    sandさん
    中崎町駅から徒歩2〜3分くらいにある アニメイトさん。 アニメ好きにはたまらない場所です。 種類もたくさんあり値段は少し高いものもありますが良いです。 ネットで注文して店舗受け取りもで...
    asa********さん
    堂山町交差点の近く、梅田センタービルにあるアニメグッズ専門店。昨今のアニメ人気で若い女性ファンを中心にいつも賑わっていて、土日は特に混雑します。
    アニメイト 梅田のクチコミ写真1アニメイト 梅田のクチコミ写真2
    Deenbbさん
    梅田の駅にほどよく近い距離にあるアニメイトです。種類も豊富で、ネット購入したものも店舗受取にできてありがたい。
    かりんさん
    とても広く様々なジャンルのグッズが多種揃えられていました。通路は広くないのですれ違う時少し大変です。
    ayoさん
    広くてアニメ関連のグッズや本が所狭しと並んでいます。休みの日はとても混雑しています。図書カードで買い物ができるのも良いです。
    big********さん
    品揃え豊富です。 いつも人で賑わっています。 日本橋のアニメイトみたいにオタク街じゃないので、小学生の娘が行きたいと言っても連れて行ってあげやすいです。
    hay********さん
    年末に行きましたがアイナナの広告が大きくありました。店内は女性向けのグッズが多かった印象です。1月から始まるアニメのコーナーもありました。
    サーラKさん
    梅田駅の近くにあります。家族が好きな作品の広告が飾ってあるのを見に行きました。店内は陳列がとても綺麗で選びやすかったです。
    jin********さん
    少しだけ外れにあるのでちょっと歩かなきゃいけないです。店内はだいぶ狭めな気がします。土日は人がぎゅうぎゅうだなと感じます
    クリーングリーンさん
    梅田センタービルの地下一階にあります。電車クルクル具合は信号を渡り階段を降りたらすぐ左にあります。店内は横に長いです。
    かなでさん
    友達に連れられて行きましたが、人が多かったです。 でも、好きな人とかお目当てのものを決めている人には楽しいと思いますよ。
    rik********さん
    梅田駅から近くにあるアニメイトです。結構ひろめの店舗でアニメグッズや漫画などの商品が置いてあるのでアニメ好きな方はおすすめの場所です。
    釣りきちさん
    梅田にあるアニメイトとても大きくて楽しかったです。いろんなアニメのフィギュアや文房具などたくさん置いてました。
    Tokonisiさん
    梅田駅からすごく近いのですぐいけます。梅田店なので店内がすごくひろくて結構ほしかったのが見つかりました。
    やすさん
    グッズを購入する時によく利用しています。土日等は混雑している事が多いです。特典が貰えたりするので良いです。
    ブルースカイさん
    梅田駅から,徒歩10分ほどでいけました。店内は,グッズが売られていて,沢山の人で賑わっていました。漫画も売られていました。店員さんに売り場を尋ねたら,丁寧に対応してくれました。
    sjz********さん
    グッズがたくさん売っています。マンガも取り扱いあります。土曜日に行きましたが、たくさんの人がいました。欲しいものが、買えて満足しました。
    aki********さん
    アニメに関係する洗えるグッズが売っています。中高生が頻繁に出入りしており大変賑わっています。好きな人にはたまらない場所です。
    tor********さん
    特典付きのコミックスを買いに行きました。残念ながら仕事の後に行ったので、特典は既に終了。ただわかりやすくポップに終了と書いてくれていて良かったです。
    どんぐりさん
    土曜日のお昼に連れて行かれましたが、狭い店内に人が溢れかえっていて中を見るどころではありませんでした。