小平うどん 聖蹟桜ヶ丘店

うどん店営業時間外

• 麺にこだわりがある

面が極太!
    ita********さん
    東京都多摩市一ノ宮の川崎街道沿いにあるうどん屋さん「小平うどん」です。「武蔵野うどん」というジャンルでコシの強さが特徴です。カレーうどんがお気に入りです。
    小平うどん 聖蹟桜ヶ丘店のクチコミ写真1
    大好きなお店。 夜営業がないのが悔しいところ。 平日夜に行きたいようなお店です。
    小平うどん 聖蹟桜ヶ丘店のクチコミ写真1
    いつも満席で賑わっています。 入り口の券売機で先に食券を買うシステムです、次の方が待っていたので行く前に食べるものを決めていけば良かったと思いました、、。
    end********さん
    聖蹟桜ヶ丘の駅から川崎街道を百草園に向かう途中にある武蔵野うどんのお店です。コシが強く小麦の旨さを感じられる麺は一度食べてもらいたいです。
    happy flowerさん
    コシが強く食べ応えのあるうどんでした。私はあまり好みではなかったのですが、、家族は気に入っていました。
    rui********さん
    聖蹟桜ヶ丘駅から少し歩いたところにあります。コシがあってうどんというよりちくわぶを食べているような感じでした。
    sanzokumaniaさん
    うどんの麺が太いので食べ応えがあります。好き嫌いがハッキリ分かれると思います。ちなみに私はとても好きな味です。
    聖蹟桜ヶ丘駅から徒歩15分くらいのところにあります。
    昼しか営業していないので、週末にしか行けないのですが、大好きなお店です。
    you********さん
    歯応えのある麺、特長的な食感で初めはご当地モノとして楽しめました。うどんを楽しくいただいてよかったですよ。
    まんまるさん
    太くてコシのある麺が特徴です。好みはあると思いますが、わたしは大好きです。お肉がたっぷりのつけじるととても美味しくて食べ応えがあります。
    Yahooユーザーさん
    仕事の合間、平日のお昼に訪問しました。通りがかりでなんとなく入りましたが、お店の雰囲気もよくうどんのコシも十分でボリュームもあって大満足でした。
    fwn********さん
    カレーうどん肉ありを食べました。お昼に行ったからかライスが無料でいただけました。キャベツにカレーがいい感じからんで美味しかったです。〆はライスにカレーをかけて食べるのは最高でした。 全...
    ファミレスのように気軽に入れるので、使いやすい店です
    大好きです。毎日食べたいくらいに大好きです。 麺の太さと硬さ、肉とネギ入りのつけ汁、何もかも美味しいです。
    さっしー二郎さん
    武蔵野うどんのカレーつけ麺です。かみごたえがあり、カレーがよく馴染んでとても美味しいです。服に跳ねやすいので、紙エプロンをもらってから食べてください。あと、最初は何も付けずに麺を食べる...
    Lynさん
    いわゆる武蔵野うどんの店。 コシが強く、ツルツルしていないタイプなので、讃岐うどんが好きな人は評価低いかも。(私は大好きです!) 駐車場があまり台数がないので行列になっていることも。...
    she********さん
    めんが硬くておいしくない
    k_m********さん
    食べ応えのある太いうどん 肉汁うどんもカレーうどんも美味しい 寒い時期には特に食べたくなります 土日のお昼時は家族連れで結構混み合うので余裕をもってどうぞ...
    小平うどん 聖蹟桜ヶ丘店のクチコミ写真1小平うどん 聖蹟桜ヶ丘店のクチコミ写真2