納屋橋TWILOカブトビール 名古屋支店
納屋橋TWILOカブトビール 名古屋支店の代表写真9
納屋橋TWILOカブトビール 名古屋支店の代表写真10

納屋橋TWILOカブトビール 名古屋支店

ダイニングバーまもなく営業終了
    お昼にカフェ利用しました。土曜の昼間でも空いていてすぐ入ることができました。店内は薄暗くおしゃれな雰囲気です。近くには納屋橋があり、綺麗なエリアです。
    納屋橋TWILOカブトビール 名古屋支店のクチコミ写真1納屋橋TWILOカブトビール 名古屋支店のクチコミ写真2納屋橋TWILOカブトビール 名古屋支店のクチコミ写真3
    納屋橋近くのバー、レトロな雰囲気のバー。
    ちずむさん
    名古屋駅を東側に出て栄方面に歩いて行ったところにあります。お店の内装がとてもお洒落です。店員さんもとても感じがいいです。
    天気がよくて気持ちの良い日。 静かなテラス席で昼から飲むビール、最高。 また食事もいただきに行きたいです!
    納屋橋TWILOカブトビール 名古屋支店のクチコミ写真1
    しげるさん
    名古屋駅からはかなり離れていて、立地は少々不便ですが、お店は隠れ家的な雰囲気で、もちろんビールは最高に美味しいです。また近くに行った際には再訪したいです。
    いっちゃんさん
    名古屋出張の夜に寄らして頂きました。カブトビール目当てでビールも美味しく、もちろん料理も最高でした。また行きたいと思う店でした。
    半田で飲んだカブトビールが名古屋市内で飲める!これを聞いてこちらへ。雰囲気もよく、カブト生ビールが飲めたのは最高!ただ、この日はDJイベントがあったらしく、落ち着いて飲もうと思っていた...
    額縁店の奥にカフェバーがあり、隠れ家的なお店です。たくさん額縁があり、素敵な雰囲気の、まったりできる空間でした。 お店のスタッフさんのおもてなしが最高でした。女性一人でも立ち寄れるお店...
    納屋橋TWILOカブトビール 名古屋支店のクチコミ写真1
    納屋橋のたもとにある、 半田の「カブトビール」を いただけるお店。 名古屋の老舗額縁店が経営 するお店のため、店内の ディスプレーも超オシャレ! 本当は紹介したくない、 オススメの...