宮崎市民文化ホール
宮崎市民文化ホールの代表写真9
宮崎市民文化ホールの代表写真10

宮崎市民文化ホール

ホール・会館営業中

• どの席でも舞台が見やすい

隣には市立図書館やふれあい広場、公園がありますので子連れでも飽きないと思います。
    smさん
    コンサートで利用しました。綺麗な会場でいい時間を過ごすことができました。しかし、駅から遠く少し不便でした。
    k38k39さん
    図書館を利用しによく来ます。文化ホールはコンサートなどが頻繁にあり賑わっています。広くてきれいなところで、隣に公園やスーパーがあります。
    tkさん
    とてもきれいな文化ホールです。時々レストランで美味しいランチを食べます。駐車場があり車で来れるので便利です。
    ベアクマたんさん
    コンクールで利用させていただきました こちらも図書館が併設なので 小さい子にはとても良いと思います おトイレも利用しやすかったです
    umh********さん
    コンサート行ったり子供の発表会行ったり、本を借りに行ったり用途はいろいろ。イベントのたびに渋滞するのがネック
    さとみさん
    娘が学生時代、吹奏楽をやっており、こちらのホールで演奏会を行っていました。とても綺麗なホールで椅子の座り心地も良かったです。
    ora********さん
    自動車がないと大変不便な場所にあります。 バスでも行けますが、ちょっと不便な場所にあります。駐車場があるので自動車がベスト。
    vma********さん
    コロナ前はコンサートなどで利用してましたが今はランチに行くか図書館いくかでしか利用しなくなりました。
    Kanano*******shiさん
    宮崎には娯楽が中々ないけれど、数少ない文化的な娯楽が鑑賞できる文化ホールです。ちょっと最近は年季が入りがち。歴史とも言う。
    ltp********さん
    地域のイベントからコンサートまで様々な催しが開催されています。駅からはバスで移動します。本数はあったので、移動に困ることはありませんでした。
    kaw********さん
    コンサートを見に来ました。駅から離れているのが不便ではありましたが、周りには自然も多く、会場内の音響などは良かったです。
    みんごさん
    宮崎駅から離れているため、バスに乗って移動する必要があります。周辺はのどかな感じで、特にお店とかはあまりないです。
    Red0621さん
    宮崎市民文化ホールにはじめて足を運びました!中は広くきれいで、とても素晴らしかったです!また利用したいです!!
    あさん
    宮崎市民文化ホールでは多数の催事が定期的に行われます!アーティストのライブなどもよくあります!利用しやすい場所です!
    かささん
    ライブで行きましたが、一番後ろでも舞台までの遠さを感じません。 2階でも両端のせり出し部分も良い感じでした。
    pwb********さん
    お芝居や音楽発表会でよく行きます。とても清潔感ある広々した空間で居心地が良いですし、駐車場も広くて入りやすいので毎回助かってます。
    トマトさん
    コンサートやイベント、発表会などで利用しています。広々とした敷地内にあり、駐車場もあるので、便利です。
    ぽんかずさん
    宮崎市の文化ホールです。大きなホールでコンサートやショーなどのイベントを鑑賞しに数回行ったことがあります。
    Kazuさん
    図書館や保健センター、公園などが揃った敷地内にある文化ホールです。何度かコンサートやショーに行きました。