湯どうふ 竹むら
湯どうふ 竹むらの代表写真1
湯どうふ 竹むらの代表写真2
湯どうふ 竹むらの代表写真3
湯どうふ 竹むらの代表写真4
湯どうふ 竹むらの代表写真5
湯どうふ 竹むらの代表写真6
湯どうふ 竹むらの代表写真7
湯どうふ 竹むらの代表写真8
湯どうふ 竹むらの代表写真9
湯どうふ 竹むらの代表写真10

湯どうふ 竹むら

豆腐料理店営業時間外
4.2

• 伝統・格式のある雰囲気

ヘルシーで、美味しかったです。
    嵐山のお店が立ち並ぶ通りの中のお店です。 食べ歩き、オープンなお店が多い中、入口から京都らしい雰囲気のある佇まいでした。 外の賑やかな感じから一変、落ち着いていただくことが出来ました...
    もんきちさん
    森嘉の豆腐がとてもおいしくて、湯豆腐でたべると。やわらかかった。胡麻豆腐は粘り気があり、こだわりを感じた。
    湯どうふ 竹むらのクチコミ写真1
    嵐山ので中では静かです 全体的にイマイチ
    湯どうふ 竹むらのクチコミ写真1
    精進料理系、豆腐コース料理です。ニガリを使ってない爽やかな味です😊
    bruceさん
    元々古民家をお店にしているので落ち着いた日本風のお店です。 お豆腐のお店で、コースがいくつかあります。湯豆腐や胡麻豆腐、それ以外にも天ぷらなどがありました。 お豆腐堪能できます!
    湯どうふ 竹むらのクチコミ写真1
    コース料理を頂きました。 帰りに女将さんが昆布を持たせてくれました😂
    88ak88さん
    京都の湯豆腐を食べに、嵐山の竹むらさんに。店構えは趣のある雰囲気ですが、店内は懐かしさを感じるとても落ち着く空間でした。湯豆腐を始めとした優しいお味の豆腐料理に、身体の中から浄化された...
    いい
    湯どうふ 竹むらのクチコミ写真1
    昔ながらの落ち着いたお店
    とても素敵な雰囲気
    T.Sさん
    嵐山のメイン通りにある京都らしいお店です。お座敷なのでお年寄りには不向きかなと思いました。湯豆腐は美味しかったです。
    BKMさん
    京都の嵐山でもかなり有名な湯豆腐屋さんです。ガイドブックなどにも必ず載っています。値段は観光地なので少し高いです。
    寒くなり、湯豆腐が食べたいね!と嵐山に行ってきました!嵐山のすぐ近くにある有名なお豆腐屋さん、「森嘉」さんのお豆腐を使った湯豆腐屋さんなのでお豆腐のお味は安心です。 行ったことのない...
    湯どうふ 竹むらのクチコミ写真1湯どうふ 竹むらのクチコミ写真2湯どうふ 竹むらのクチコミ写真3湯どうふ 竹むらのクチコミ写真4湯どうふ 竹むらのクチコミ写真5湯どうふ 竹むらのクチコミ写真6湯どうふ 竹むらのクチコミ写真7湯どうふ 竹むらのクチコミ写真8湯どうふ 竹むらのクチコミ写真9湯どうふ 竹むらのクチコミ写真10
    ふきのとうさん
    お豆腐はあまり食べませんが、こちらのお店は美味しく食べれました。繊細な味でゆっくり楽しい時間でした。 午後2時ごろでしたのでギリギリ座れました。
    tas********さん
    お座敷でまったり出来ていいです。まぁ雰囲気ですね。
    落ち着いた雰囲気です。
    なるみさん
    古き良きお店というかんじです。2階もあり基本的に全てお座敷です。席と席の間は衝立で区切られているので、同じ部屋でもそれほど気になりません。3千円ほどから豆腐料理が楽しめます。観光にはよ...
    お庭が美しい店内で湯豆腐コース。お豆腐はおかわり!サイドメニューも充実の品数。熱々湯豆腐をぽん酢醤油でさっぱりといただけます。
    kikilala123さん
    人気店のようで、宿の方に勧められて伺いました。どれも美味しいお豆腐料理で、ヘルシーかつ丁度いい量が食べられます。お店の中が人の家みたいな雰囲気でした。