熊野地鶏 みえじん
熊野地鶏 みえじんの代表写真1
熊野地鶏 みえじんの代表写真2
熊野地鶏 みえじんの代表写真3
熊野地鶏 みえじんの代表写真4
熊野地鶏 みえじんの代表写真5
熊野地鶏 みえじんの代表写真6
熊野地鶏 みえじんの代表写真7
熊野地鶏 みえじんの代表写真8
熊野地鶏 みえじんの代表写真9
熊野地鶏 みえじんの代表写真10

熊野地鶏 みえじん

居酒屋営業中

• お肉系のメニューが充実

• 接待・会食向き

近鉄四日市駅南改札口を出て東に歩いて5分くらいの所にあります。 熊野地鶏をウリにしているお店です。 あまり、コーチンとかブランド鶏を食べる機会が無いので、美味しいのですが、お高いですね...
    熊野地鶏 みえじんのクチコミ写真1熊野地鶏 みえじんのクチコミ写真2熊野地鶏 みえじんのクチコミ写真3
    鳥刺しがとても美味しい。飲み物のオーダーが通りにくい

カウンター席は少し狭いので荷物を置ける場所があるとよかった。お酒も料理もおいしかったです。
    kur********さん
    熊野の地鶏が美味しいお店です。 おつまみ系のメニューも豊富でお腹いっぱいになることができます。また来ます.
    ぺるいぬさん
    近鉄四日市駅南口を出て、1番街方面にあるいて、薬局の横道を入った所にあります。 熊野地鶏がウリで、料理も豊富でお酒が進みます。少し高めかな。
    xdl********さん
    三重県のおいしい日本酒や、お酒がいただけます。お料理も丁寧に作られており美味しいです。個室もあり、落ち着いた雰囲気です。
    taechoさん
    三重県の食材や地酒が楽しめるお店です。ブランド地鶏、熊野地鶏を使用したお造りと、もも肉の炭炙りたたきが美味しかったです。日本酒も地酒が色々置いてあり、利き酒セットで楽しめました。
    ter********さん
    近鉄四日市の駅前にあり、個室もあるので便利です。料理は、三重県の地元の食材を使った料理でとても美味しかったです。
    のぶたろうさん
    熊野地鶏を宮崎風の料理方法で味わえるお店です。価格が少しお高めですが、拘った料理が提供されます。商品の提供時間が遅めです。
    har********さん
    三重県の料理や地酒が楽しめます。特に地鶏がおすすめです。レバーが美味しいですね。お値段もお手頃ですね。
    wawawawaさん
    静かな雰囲気 レバーがとても美味しかった
    やまみなさん
    手土産でもらった地鶏の美味しさにはまり、ここのお店でも食べたいなと思って予約しました。美味しかったし、みんな喜んでくれました。
    みーたんさん
    魚料理が美味しく人気のお店ですが、お値段がお高めなので、接待等に使うことが多いです。お酒も種類が豊富です。
    まいせんさん
    美味しい居酒屋さん。手軽な値段設定ではないですが、値段相応の良いお料理を提供してくれます。おすすめのお店です。
    mdm********さん
    美味しいですが、価格がやや高めです。お店の雰囲気は良く、落ち着いてお酒が飲めます。お酒のコスパは悪いめです。
    東海出張で三重の四日市へ。熊野古道麦酒、熊野地鶏もも炭火焼とムネの刺身を注文。 お通しが選べるみたいなのでポテサラを注文。 ポテサラ美味しいですね!3択でしたが即決でした。 ムネの刺...
    kotatsumuriさん
    何店舗かある三重人グループのお店です。すぐ近くにも店舗がありますが、こちらの推しは三重ブランドの一つ熊野地鶏です。予約しないと入れないことが多いです。
    まりもさん
    飲み物のオーダーがうまく通らないことが何度かあった。もう少し教育をちゃんとしてほしい。ご飯の炊き方がうまかった。
    もにゃさん
    美味しい鶏料理がいただけます。鶏料理はひととおりあります。刺身がとても美味しかったです。落ち着いた雰囲気です。