福祥餃子楼
福祥餃子楼の代表写真10

福祥餃子楼

中華料理店営業時間外

はすちんさん
    コストパフォーマンス最高。 店のお姉さんも最高!
    よさげ。コースだけど最初から美味しい😋 テキパキオーダーきいてくださいました
    福祥餃子楼のクチコミ写真1
    祝日の夕方というせいか、他に客がおらず、従業員も一名体制。1番気になったのは、paypayなどを使う場合は5%のサービス料を追加するという規約違反?を行なっていること。
    福祥餃子楼のクチコミ写真1福祥餃子楼のクチコミ写真2
    たくさん食べました 飲みました 食べ飲み放題は危険です
    福祥餃子楼のクチコミ写真1福祥餃子楼のクチコミ写真2福祥餃子楼のクチコミ写真3福祥餃子楼のクチコミ写真4福祥餃子楼のクチコミ写真5福祥餃子楼のクチコミ写真6福祥餃子楼のクチコミ写真7福祥餃子楼のクチコミ写真8福祥餃子楼のクチコミ写真9
    Masa!さん
    今まで数回利用させてもらってますが、お味、ボリューム、コスト三拍子揃っているお店です。また、伺います!
    のりさん
    五反田にある羽付き餃子が名物のお店。店内はきれいで清潔感がある。定食メニューや晩酌セットもあり、どれも比較的安め。
    福祥餃子楼のクチコミ写真1
    餃子食べたいなとなり、五反田で中華を検索。 と、翌日失効する食べログポイントがあることに気づき食べログポイントを使えるお店を検索。 あまりピンとくるお店がないなか、餃子と店名に入るこち...
    店内の人口密度が高く、かなりにぎやか。
    落ち着いた雰囲気
    福祥餃子楼のクチコミ写真1
    どうしても餃子定食が食べたくてフラッと立ち寄りましたが青島ビールと共に楽しむ餃子、最高でした!海老餃子と普通餃子の二種類。焼き上がりもバッチリで最高でした!また行きます!
    福祥餃子楼のクチコミ写真1福祥餃子楼のクチコミ写真2
    ランチ中華が多いですが今日は久々にこちらのお店にお世話になりました。ランチメニュー色々ある中で五目あんかけ焼きそばをいただきました。 ボリュームもあり海老やイカ、野菜も多めです。お酢を...
    fky********さん
    値段も良心的で味も良好。ランチはよくお世話になっていました。どの料理を選んでも失敗はなく日本人の好みにあった味付けです。
    入りにくい雰囲気だけど空いてて良い
    福祥餃子楼のクチコミ写真1
    12時30分ごろ訪問。50分過ぎたらみんな帰ってしまい一人に。周りはサラリーマンだらけでしたのでお昼の時間が終わるといなくなるようです。クレジットカード使えません。
    五反田でテイクアウト。 ■青椒肉絲弁当 あまり時間がなかったので。 中華のお弁当って当たり外れがないところが良いですね、ってこれは当たりー。 美味しかった‼️...
    麻婆豆腐定食(600円)を頂きました! 白ご飯と麻婆豆腐は鉄板ですな。欲を言えばもう少し辛さと旨味が欲しかった。けど安いし文句はいいません!笑 ※+100円でアイスコーヒーも付けれます...
    五反田駅から5分くらい 目黒川を超えてすぐのところにあって迷うことなく到着出来ました。 大通りから少し入ったお店なので静かで居心地がいいです。...
    福祥餃子楼のクチコミ写真1福祥餃子楼のクチコミ写真2
    いつもの麻婆豆腐屋が満席の為、隣のお店へ。味は普通。肝心の麻婆豆腐がぬるくて残念。しかし、このセットで600円はリーマンに優しいなぁ(^_^;)