ヤマダ電機 アウトレット館甲府店
ヤマダ電機 アウトレット館甲府店の代表写真6

ヤマダ電機 アウトレット館甲府店

家電量販店営業時間外
    ムーさん
    家電店としては品数も少ないし、そこまで安くはないとも思いますが、一緒の店舗にある古着屋と何故か売ってる日用品が安いです。
    ザガさん
    アウトレット業態のヤマダ電機です、家電の展示品や中古品が安く売られています、その他中古服売り場も広いです
    vbo********さん
    アウトレット専門店という事で家電が安いです、また洋服や雑貨食品などもあります、この手の家電店のアウトレットは山梨ではここだけなので、重宝します
    ken********さん
    ヤマダ電機のアウトレット専門店です、ヤマダ電機だけじゃなく他の電気店含めアウトレット店はここだけです。
    .さん
    ヤマダ電機の蓬沢店が業態展開してアウトレット館になりました、山梨のヤマダデンキでは唯一のアウトレット店です
    ハンテンさん
    以前、テレビでヤマダ電機のリユース品が店舗に並ぶまでを取り上げていた番組があり、白物家電はクリーニングし部品を新しくして再生しているようです。それ以来、この店舗にも興味を持つようになり...
    mk0410さん
    帰省途中にあるのでたまに立ち寄ることがあります。ここは他の店舗と比べてパソコンが特に強いという印象があります。
    黄色さん
    ヤマダ電機の系列です。新品の食品はアウトレット館にはありません。中古の電気製品や古着などが販売されています。
    tom********さん
    古着と併設なので品数はそんなに多くないですが、スタッフの方がとにかくとても親切です。最新家電にこだわらない方にはオススメです。
    atotpjさん
    ヤマダ電機のアウトレットなので電化製品を買う際に掘り出し物がないかとりあえず見に行くことがあります。参考にして普通のヤマダ電機にも行きます。
    ママさん
    甲府のヤマダ電機アウトレット館です。アウトレット館なので、型落ちの商品が少しだけ安く購入できるので、型落ちが気にならないならおすすめです。
    bel********さん
    ヤマダ電機のアウトレットの店舗らしいですが、全体的にそれほど安くない杜思います。型落ちの品などが多少安く売っています。
    bbt********さん
    通りでよく目立つことから寄りました。店内はアウトレットということで、値段に期待しましたが、それほどではありませんでした。ただ、十分に値段と価値は見合っていると思います。
    nob********さん
    アウトレットですがあまり安くないです。 これだったら価格コムで調べて買った方が安心で安い。 店の雰囲気もなんか暗い。
    yuk********さん
    アウトレットということで、普通のヤマダ電機より型落ち品など安く売っています。 少しですが、日用品や食品も売ってます
    tkさん
    ^_^品揃えがとても豊富で店員さんが親切な方が多い印象です店内も広々していて見やすい作りになっていますまた行きたいです
    sar********さん
    安い日用品がたくさん置いてあるのでよく買いに行きます。掃除機が古いモデルでしたがとても安く売っていたのでよかったです。
    senaさん
    型落ちした商品などがいろいろありました。アウトレットっていうのでもっと安いと思ってましたが、そこまででもなかったです。
    MKさん
    型落ちの商品が沢山ありました。 電気屋さんと古着屋さんが一緒になっていて、ちょっと不思議な感じで面白いです。
    ゆゆさん
    型落ちの商品が安く手に入るのでお得です。型落ちといっても去年の商品とかで展示品だったものなので綺麗です