カレーショップ インデアン あさひ町店
カレーショップ インデアン あさひ町店の代表写真9
カレーショップ インデアン あさひ町店の代表写真10

カレーショップ インデアン あさひ町店

カレー店営業中

こってりして、時々食べたくなる安定の味です!
    いつ来ても変わらぬ味最高
    十勝本店の北海道では有名なカレーショップ 北海道、特に道東では全国チェーンのカレーショップを上回る人気店です テイクアウトする人が多く、家族分のルーを買い求める人も 鍋を持参すると鍋に...
    美味しい
    カレーのトッピング、辛さ、量などの種類が豊富です。お客さんが並ぶ時もありますが、回転率が高く、すぐに店の中に入ってカレーを食べることが出来ます。また行きたい
    帯広まで行かなくても釧路でインデアンカレー食べれます。コクがあって美味しいです。
    sy_o_gさん
    開店時間が11時なら、11時に開店するべきである。ここには何度か行っているが必ず11時に開いたことがない。外で列を作って待っているのだからキチンと時間通りに開店するべきである。非常にル...
    スーパーの一角に出店されていて、駐車場も広く利用しやすい。 カウンター席にボックス席もあり、いつも賑やか。 テイクアウトも鍋持参OK 店舗によっては、カレールーの異なるメニューを追加す...
    お昼は行列
    jes********さん
    「カレーショップ インデアン 釧路あさひ町店」で3年ぶりにインデアンカレーを食した。変わらぬ味に乾杯! #カレーショップ #カレーショップインデアン #インデアン #インデアンカレー...
    地元民がつぎからつぎへ来店。人気店でした。 カレーもボリューム満点具材もたくさんでおいしかったです。またいきたいです。
    インデアンカレー チーズトッピング
    カレーショップ インデアン あさひ町店のクチコミ写真1
    今日はテイクアウトにしました。ちなみに鍋持参です。
    おいちい
    市内唯一のお店。
    いつ食べても美味しいです。
    帯広に本店があるカレーショップの釧路支店。 お持ち帰りルーで美味しくいただきました。ハンバーグはジューシー。野菜もごろごろ。(野菜カレー)
    カレーショップ インデアン あさひ町店のクチコミ写真1カレーショップ インデアン あさひ町店のクチコミ写真2カレーショップ インデアン あさひ町店のクチコミ写真3
    【十勝エリア以外だと釧路だけ!】 釧路に移転居が決まった時夫婦で話したことが 好きな時にいつでもインデアンのカレー食べれるね! でした(´∀`*)笑 エビカレー いつもの☺︎ ル...
    良かったです
    インデアンカレー ハンバーグ お肉が柔らかくて美味しい♪