名古屋ビーズホテル

ホテル

• ひとりでも楽しめる

• ゆったりできる

ina********さん
    サウナや岩盤浴ができるので、とても良いホテルだと思いました。都会の中のオアシスといった感じでしょうか。名古屋に用があるときは必ず泊まります。
    しんのすけユーロRさん
    大浴場を備えたビジネスホテル。モーニングサービスもあってコストパフォーマンスは高いと思います。駐車料金は一泊1500円。
    ShinNakaさん
    繁華街からも近く近くにコンビニもあって便利なホテルです。シティ型のビジネスホテルとしては値段も手頃dwおすすめです。
    るるるさん
    大きめの立体駐車場もあるので、車で行っても駐車場の心配がありません。名古屋駅との送迎バスもあるようです。
    なかさんさん
    大浴場があるホテルが好きなのですが、ここのお風呂は満足できる内容でした。朝食のパンとスープも悪くなかったです。
    nak********さん
    伏見駅からそう遠くもなく、ビジネス利用にとてもいいホテルだと思います。ラクダの湯で疲れをしっかり癒せました。
    t82********さん
    名古屋の街中でもある伏見にあり、大浴場も完備されているとても良いホテルでした!また、設備も綺麗で良かったです!
    Aktさん
    伏見駅からも近く、利便性が良いです。朝食もおいしかったです。スタッフさんの対応も良く、気持ち良い滞在となりました。
    tomoさん
    ビジネスホテルです。らくだの湯が近くにあります。温泉目当てで行きました。ゆったりと川を見ながら入れます
    tma********さん
    ビジネスホテルですがらくだの湯という大浴場があり、疲れを癒すことができます。名古屋駅からは少し歩きますが、良いホテルでした。
    おゆさん
    リラクゼーションブースがあり、とてもリラックスできました。朝食と大浴場もよくてとてめよいホテルでした。
    いおさん
    大浴場と朝食がとても良くて満足できました。コンビニが一階にあるため、夜食とうにとても便利と思います。
    icu********さん
    駅から歩いて行きました。普段から歩くので問題ない距離でした。荷物など多いと少ししんどいかも?ホテルの下にコンビニがあるのが便利でした。
    まっちゃんさん
    名古屋駅から距離はあるが歩いていける範囲。大浴場も朝食も充実していて、満足度は高かったです。コンビニが1階にあるので便利です。
    名古屋ビーズホテルのクチコミ写真1名古屋ビーズホテルのクチコミ写真2
    kさん
    名古屋の納屋橋の近くにあります。ミニストップが同じ建物です。館内は落ち着いた雰囲気で、部屋数もけっこう多いです。値段もリーズナブルと思います。
    tyo********さん
    大通りなので分かりやすく、タクシーを拾いやすいです。朝食のパンが美味しかったです。周辺に飲食店やコンビニはあります。
    han********さん
    ミニストップの上にあります。伏見と名古屋駅の中間です。徒歩で行動が気にならない方は良い場所だと思います。お風呂が大きくて良かったです。
    happygoluckyさん
    名古屋駅と地下鉄伏見駅の中間あたり、錦通り沿いにあります。繁華街に近く、ホテル1Fにはコンビニもありとても便利です。
    クエバさん
    本館とアネックスの両方に泊まったことがありますが、本館の方がホテルらしさがあります。朝食の質もよいものでした。
    チエkawaさん
    大浴場が自慢の名古屋中心にあるビジネスホテルです。サウナとジャグジーを併設した大浴場です。無料の朝食サービスが嬉しいです。