西松屋 福島笹谷店
西松屋 福島笹谷店の代表写真10

西松屋 福島笹谷店

キッズ・ベビー用品店営業時間外
    blu********さん
    イオン福島店の近くにある西松屋さん! 休日でも、そこまで混雑せず、広い店内に子供服やおもちゃ、マタニティグッズなど品揃えが豊富です。 値段もリーズナブルで、子供用品はすぐサイズアウトし...
    klk********さん
    福島市の笹谷にある西松屋です。こども服が安いのと、オリジナルブランドのエンジェルスマイルシリーズが安いので良く買いに行きます。
    あっちょさん
    駐車場が広くとても停めやすいですね。 ベビー服のサイズも豊富で間違いなくあります。 手頃な価格なので助かります。
    道哉さん
    駐車場も広く停めやすいです。コスパがとにかく良く重宝しています。混み合ってるイメージは無くゆっくりと買い物が出来る雰囲気です。
    西松屋 福島笹谷店のクチコミ写真1
    2024年値引き おけまるさん
    西道路にあるイオンの通りにあるベビー用品店です。6歳ぐらいまでの服もあります。子供が小さかった頃は近所の西松屋に商品がなかった時によく来店していました。子供と来るとおもちゃをねだられて...
    ecy********さん
    はじめて入った西松屋!服の品揃えが多くて何を買って着せたら良いのか迷うばかりで、1時間くらい買い物してました!
    naaaanaaaさん
    子ども用品の品揃えが豊富。服だけでなく、食器やオムツ、おもちゃもあります。マタニティ用品もあります。
    たかさん
    西松屋は子供服の専門店で、数多くの商品が陳列されています。値段も安くセールを結構するので、買いだめしています。
    nomoさん
    ベビー服や子供服、ベビー用品、おもちゃなど子供に関する商品が取り揃えてあります。 お値段もお手頃な価格で、商品の質もよく、種類も豊富です。 子供の服は直ぐ汚れたり、小さくなってしますの...
    おがもんさん
    がうさん
    冬の終わりや夏の終わり頃はセールでとっても安くなるので子供服を買う時はココです。 離乳食や赤ちゃん用のパン、おもちゃ、オムツもここです。
    シロ202さん
    イオンの通りにある西松屋さんです。 この店舗はいつも混んでると言う事はなくゆっくりと商品を見て買うことができるので良いと思います。
    siz********さん
    乳幼児の用品が低価格で何でも揃うお店で、子供の肌着や日常着用しているものはほぼ西松屋です。安いので汚しても気にならないし、色んな用品や季節商品も揃うので利用してます。
    とらふぐさん
    八木田は季節の変わり目などは混んでいて車が駐車場に停められないということがありますが、こちらは車が停められないということはほぼないかと思います。
    momomo0203さん
    ベビー用品や肌着、靴下などを買うのに利用しました。洋服もすごく安いので保育園着が大量に必要な人にはいいと思います。
    えみさん
    1人目の時から西松屋で肌着や洋服、食器など揃えました。服のデザインも可愛いものやカッコいいものが安価で揃うのでいいと思います
    まるさん
    可もなく不可もなく、シーズンものの取扱時期が短く、来シーズン用に買い足そうと思うと買えないこともあります。
    ニャンコさん
    イオン福島店の近くにある西松屋さんですが、いつも混んでいると言う事はなくゆっくりと商品を選ぶことができるので良いと思いました。