赤坂 桃の木
赤坂 桃の木の代表写真9
赤坂 桃の木の代表写真10

赤坂 桃の木

中華料理店営業時間外
    コース1.1万円 しつこくない味で良い、量もちょうどよい。
    ずーっと行きたかった桃の木デビュー! こちらの中華は長年気になっていながらなかなかくる機会がありませんでしたが、上質な洗練中華に間違いはなかったです。1万円は超えてくるので気軽にとは...
    赤坂 桃の木で、絶品!本格中華を堪能!! 今日は、飲み友さんにお誘いいただき、赤坂の「桃の木」さんへやってきました。 まずは、生ビールで乾杯!! 【広東風焼き鴨】 【香箱蟹の老...
    zarukuharemuさん
    中華料理特有の油っこさなどはなく繊細で優しい味わいの料理が食べられます。接客も良くお気に入りの中華料理店です。
    赤坂 桃の木のクチコミ写真1
    Beautiful Sundayさん
    赤坂ガーデンプレイスの中にあり、別格の高級感漂うお店です。ランチでも結構お高いですが、美味しさとサービスに満足かな。
    azi********さん
    あっさりでありつつ濃厚な風味の中華は新鮮で、とても食べやすいです。玉子チャーハンは卵の香ばしさとパラパラ具合が最高でした。
    maj********さん
    メディアにも登場する高級中華レストランです。まあ値段はそれなりに。接客は良い時も悪い時もありましたね。お味は安定の美味しさと言えます。ミシュラン取ってますんでね。
    zsf********さん
    いつ行っても裏切らない味 終始一貫ぶれない小林シェフ 微塵切りは圧巻

がっかり。

料理はそこそこでしたが、接客の態度は上から目線で こちらが下手に出なくてはいけないです。 気分よく、美味しい料理を食べるスペースではありません。 ミシュラン星1と聞いて期待しまし...
    Yahoo!グルメから移行さん

美味しい本格的中華!!

ここのお店の月々のコースは値段にあった納得の味でした。

しっとりと!

最近よく紹介されてるお店。雰囲気もよくて、料理もおもしろい。