STEAK&HUMBURG HIGE 札幌南6条秋水店
STEAK&HUMBURG HIGE 札幌南6条秋水店の代表写真1

STEAK&HUMBURG HIGE 札幌南6条秋水店

ステーキ店
    mur********さん
    ここはハンバーグがとにかく美味しいですね! 個人的にはステーキ系よりハンバーグをおすすめします! コスパも半端なく良いですよ!
    STEAK&HUMBURG HIGE 札幌南6条秋水店のクチコミ写真1
    ヨモギさん
    すすきのエリアにあるステーキとハンバーグのお店です。 ハンバーグは肉汁がすごくジューシーで柔らかいです。
    ハンバーグとステーキのお店
    ひこさん
    美味しくてボリューム満点です。ラムバーグ、ステーキがおすすめです。店内の雰囲気も良く居心地がよいです。
    seanseanさん
    素直にとても美味しいです。 店内は明るめでおしゃれな空間ですが ステーキは絶品。付け合わせも豊富で楽しめます。
    名無しの花子さんさん
    ボリュームがすごい!食べ応えあります!味はふつうに美味しいって感じでした。店内の雰囲気はよかったです。
    ステーキ屋さんです
    狭い方は予約できないけど早めに行けば入れる!
    いつでもおいしい!誕生日はステーキ2000円引き
    こじろうさん
    女性店員態度悪い
    札幌 すすきのにあるステーキとハンバーグ専門店
    札幌 すすきのにあるハンバーグとステーキのお店
    すすきのにある激ウマハンバーグ&ステーキのお店
    すすきのにあるステーキ&ハンバーグの店。
    掃除が行き届いていて綺麗な店舗です。
    店内は暗めです。
    hukuさん

味めっちゃ美味しいけど店員最悪

ハンバーグとステーキめっちゃ美味しいです。最高。 店員最悪。無表情の人は感じ悪く終始無表情。笑顔の人は感じいい風で馴れ馴れしい。失礼。 お客様からお金を頂いてることわかってない? 気さ...
    shi********さん

店員が・・・

店員が最悪。 気さくに話しかけるのと馴れ馴れしいのを勘違いしている。 初対面の店員に色々不快なことを言われました。店員はきっと失礼なことを言っている自覚すらないのでしょう。 楽しくや...