東横INN大分駅前

4.0

• 清潔感がある

• ひとりでも楽しめる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    室内は、きれいで、気持ちよく利用させて頂きました。 朝食も、おいしかったです。 又、利用したいと思います。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    今回、大分での宿泊しましたが接客の対応も非常に良く、部屋も清潔で大変満足しました。次回も大分での宿泊の時は使用したいと思います。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    朝ごはんが美味しかった。おかずも次から次に運ばれてきて、少しホッとした。欲を言えば、ソーセージがあればなお良かった。

みっちゃんさん
    全国各地にあるホテルで安心して利用できますね。駅近でコンビニや飲食店もあり便利ですよ。客室はとても清潔で気持ちよく過ごせます。
    tos********さん
    大分駅前にあります。 部屋はキレイで気持ちよく過ごせます。 近くにお店もたくさくあります。 おすすめのホテルです。
    yuk*******さん
    大分駅北口から徒歩数分にあるビジネスホテルです。 近くには飲食店から、コンビニエンスストア等あり便利です。
    りょうたろうさん
    駅近くにあるので、大分駅からの訪問にはとても便利です。周辺も栄えているので、お店にも困ることはありません。
    リュウリュさん
    大分駅前にある東横イン。駅に近く繁華街にも近いので飲食店やコンビニなども多く、食事場所には困らない。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    はじめて利用でとても満足でした。都町までも、まあまあ近いし、部屋もとてもきれいでした。ヤフートラベルで予約してポイントもたくさんついてよかったです。これからの旅行は、トー横さんを、利用...

ちんさん
    町中にあり、駅が近く便利です。アクセスも良くすぐに見つけることができると思います。比較的新しいホテルなので、中も外観も非常にキレイです。
    Yu_Taさん
    大分駅前の使い勝手のいいビジネスホテルです。ビジネスにも遊び、観光にもオススメです!安くて綺麗です!
    cha********さん
    綺麗な部屋で、サスティナブルな取り組みもされています。 近くにコンビニがあるのもよいです。出張などにはよいと思います。
    mak********さん
    大分駅から歩いて数分かかるところにあります。近くに飲食店やコンビニもあり、遅い時間帯でも困らないと思います。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    概ね快適でした。宿泊が1月1日で、JR大分駅周辺で営業している飲食店が少なく、夕食に難儀しましたが、他の時期であれば大丈夫でしょう。ベッドの寝心地がよく、翌朝はスッキリ目覚めることがで...

JTさん
    大分駅から徒歩5分くらいなのでとても便利です。 近くには飲食店やコンビニもありますのでビジネス利用にはいいと思います。
    tor********さん
    大分駅前にあるビジネスホテルです。 チェーン店なので、しっかりとしているなという印象があります。近くに飲食店が沢山のあるのもよいですね。
    マツさん
    大分市にあるビジネスホテルです 大分駅すぐなので、観光にもビジネスにも利用しやすいです 不要な物の一切ないシンプルなお部屋も気に入っています アメニティも必要な最低限ものもは用意されて...
    chi********さん
    駅から近いので歩いても利用できる便利なところにあります。 近くには飲み屋もたくさんあるので、出張で利用するのにもおさすめです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    団体男性客が多かったです 部屋も臭くなく綺麗でした 部屋着は流石に臭かったので 自前をお持ちするのをオススメします。 夜中に帰ってくる酔っ払いは仕方ないと 思えれば、寝るだけなのでコス...

かえるさん
    大分駅からとても近いうちにあり周りの飲食店や飲み屋などがいっぱいあってとても立地が良い場所にあると思いますチェーン店の東横インだけあってとても綺麗で清潔感のあるホテルでした。