からやま 愛知西尾店
からやま 愛知西尾店の代表写真10

からやま 愛知西尾店

からあげ店営業時間外

からやま 愛知西尾店のクチコミ写真1
    お昼時に行ったので、とても賑わっていました。 男女問わずですね。 頂いたのは「からやま定食(3個)」 此方のお店、提供が早い! 高浜店に続き2度目の利用ですが、店によって味が違うという...
    yossyさん
    店員の教育がされてない カウンター席で間隔開けて食べてたら 来店客が片付けのされてないカウンター席に座ろうとしてたので、店員が片付けると思いきや、間の席にスライドさせてそのまま。 食べ...
    カツ丼のかつやの姉妹店。鳥のからあげのメニューがいっぱい。今回は、黒酢あんかけ定食で黒酢あんになすとれんこんの素揚げと白髪ネギがトッピングされており美味しかった。
    からやま 愛知西尾店のクチコミ写真1
    家族で美味しい唐揚げ定食を食べました。
    なかなかよい
    テイクアウトもでき🥡ボリュームもあり美味しく食べれて提供する時間も早かったです(*´꒳`*)
    からやま 愛知西尾店のクチコミ写真1
    たまに揚げ立てではなく、作り置きが出てきて残念になります
    からやま 愛知西尾店のクチコミ写真1
    定食に付いてくる、自家製の塩辛が美味。壺で提供されるので、好きなだけ食べられる。以前はご飯大盛り無料だったが、今は30円プラス。食後100円割引券が貰える。
    からやま 愛知西尾店のクチコミ写真1からやま 愛知西尾店のクチコミ写真2
    唐揚げが大きい!
    さえまさん
    サクサクでボリューミーで食べ応えのある唐揚げでした。メニューがたくさんあるので次回は違うメニューを食べに行くのが楽しみです。
    からやま 愛知西尾店のクチコミ写真1
    いつも従業員が元気です。 いつも2人で行き2枚チケット頂きましたが、今日は1枚でした
    まめたろうさん
    とてもサクサクしていて、揚げたての唐揚げはおいしかったです。中は肉厚だが柔らかくてジューシーでした。
    xjn********さん
    揚げたて熱々の唐揚げを期待してたのに作り置きのぬるい唐揚げが出てきてガッカリした。長い間保温していたせいか衣はバリバリ、肉はパサパサしていた。他の店舗ではそんなことなかったので非常に残...
    みっくんさん
    とにかく唐揚げがうまい!はじめて昼飯に来て唐揚げ梅を注文し、食べたら旨いのなんの。卓上にあるイカの塩辛も旨く、白米をペロリとたいらげた!
    nanda888さん
    Vai do gosto da pessoa!eu achei um pouco duro o frango deles porém ser bem temperado!