寿し常 寿しの魚常 巣鴨店

寿し常 寿しの魚常 巣鴨店

寿司店営業中
    ちょくちょく行く店です。最近値上げしたけれど、酢飯が良い塩梅で食べやすいです。ネタの良し悪しはありますが、中々良い店です♪

駅前で便利
    シャリが美味しいです
    美味しいですが、少しネタが小さめです
    jdextさん
    店内はあまり清潔でなく、板さんも同様。味も値段相応。駅前でリーズナブルだから行くけど、もう少し清潔な店内だと嬉しい。
    意外とうまい
    こぎみよく握ってくれる。
    ぷるるんさん
    回転寿司行きたいなぁーと思い立ち寄った巣鴨駅前にある回転寿司屋さん。 ……美味しくない。少し値段が高めのおすすめの品を頼んでも美味しくない。どれを頼んでもパッとしない。お寿司を美味しく...
    よかったおいしかった
    とてもすてきでした
    寿し常 寿しの魚常 巣鴨店のクチコミ写真1
    巣鴨駅前にある回転寿司屋産。 少し昭和めいたレトロな雰囲気です。 店員さんの対応が元気で心地良かったです。 キャッシュレス決済対応しています。
    寿し常 寿しの魚常 巣鴨店のクチコミ写真1
    回転寿司ですが、真ん中で板前さんが握ってくれます。 魚常さんのチェーンなので、ネタが美味しいです。 一時期は店内があまり清潔で無くなり、ネタも微妙、店員さんの愛想も悪かったので、足が遠...
    寿し常 寿しの魚常 巣鴨店のクチコミ写真1寿し常 寿しの魚常 巣鴨店のクチコミ写真2寿し常 寿しの魚常 巣鴨店のクチコミ写真3
    いつも満席です! 常連さんがよくきています!
    寿し常 寿しの魚常 巣鴨店のクチコミ写真1
    回転寿司ですが、レーンの中の板前さんが握ってくれます。 前は廉価でとても美味しかったのですが、最近メニューと価格を少し変更されようで、ものによっては値上げされてしまいました。 湯呑みが...
    128円皿が最安値で、種類も多くとてもリーズナブル
    寿し常 寿しの魚常 巣鴨店のクチコミ写真1
    ネタが種類豊富なお寿司屋さん
    夜は満席!手頃な価格で握りたてのお寿司がいただけます。 旬のものも多いですよ。
    寿し常 寿しの魚常 巣鴨店のクチコミ写真1
    駅前すぐにあります。 回転寿司ですが、真ん中の板前さんに注文すればすぐに握ってくれます。 ガリに大根?混じっている気がしますが、かえって食べやすくて良いです。
    巣鴨の駅前ロータリー沿いにある小さな回転寿司です。 真ん中に板前さんが3人程入って、注文したら握ってくれます。 回っているものは、ネタが乾いてしまっているものもあるので、注文した方が良...
    駅前ロータリーの角にある回転寿司。 めちゃくちゃ安くは無いですが、そこそこ安くお腹が満たせます。 気軽に入れて良いです。