白十字パーラー

白十字パーラー

カフェ・喫茶営業時間外

• デート向き

clover loveさん
    パーラーが閉まってからは、あまり行かなくなってしまった。美味しいパフェが食べたい。お菓子のぽると、チョコローゼはお土産に良いです。甘いので、詰め合わせが喜ばれるかも。
    佐世保の老舗 コスパ最強のパフェがある。 6/30で閉店って知って、最後にパフェ食べました。 チャレンジパフェ、生クリーム盛り盛り✨...
    鳴海さん
    長崎銘菓などを楽しめる喫茶店兼お土産屋さんです。喫茶店は佐世保では数がかなり少ないので憩いの場として利用しています。しかし、近日閉店との噂があり残念です。
    ナルミさん
    四か町アーケード内にある昔からある喫茶店です。一階は長崎銘菓などのお土産を買えるスペースで二階が喫茶店スペースになっています。今月末で2階は閉鎖してしまうそうなので残念です。
    あらいずみ莉々華さん
    トルコライスや長崎名物を楽しめるカフェです。 大きなパフェもありボリュームたっぷりで美味しかったです。
    白十字パーラーのクチコミ写真1
    佐世保の老舗。お土産といえば、ぽると〜!
    miyutanpapa.9398さん
    パンケーキがとても美味しくいつもいくたびに食べてます。コーヒーもいろいろなしゅるいがあってとても美味しく頂いています
    あいりんさん
    子供の頃から行ってるカフェ&レストラン です。 おっきなパフェが大好きで 友達とシェアして食べます。 お菓子もとても美味しくサイコーです。 ビーフシチューもとても美味しくて また行きた...
    白十字パーラーのクチコミ写真1白十字パーラーのクチコミ写真2白十字パーラーのクチコミ写真3白十字パーラーのクチコミ写真4白十字パーラーのクチコミ写真5白十字パーラーのクチコミ写真6白十字パーラーのクチコミ写真7
    ポルトのお菓子の中で一番好きです。
    poppochanさん
    昔からある喫茶、レストランです。一階は、ケーキなど洋菓子が販売されています。南蛮菓子「ポルト」が有名です。
    aov********さん
    メニューが沢山で目移りしながらも楽しい。 ハンバーグ、サンドイッチにパフェ。 本当に何でも美味しい。
    nwr********さん
    佐世保にある歴史を感じるカフェ。 手頃な値段で何を食べても美味しい。 パフェもあるので、ついつい長居しちゃう。
    美味しそうなお菓子がたくさんでした!
    ピロピさん
    佐世保市内の商店街にある喫茶店です。 入り口にあるビールジョッキの巨大なパフェの食品サンプルが目を引きます。 店内は良い意味で歴史を感じさせてくれます。 パフェは数種類あってお好みで選...
    yu-kaさん
    アーケードの中にありレトロでお洒落なお店です。2階は洋食屋、1階はお土産を売ってあり「ぽると」をよく買って帰ります。
    佐世保アーケード内にあります。お店構えも素敵です。
    まつしまさんさん
    もう50年以上前から続く甘味処です。今だに賑やかなア─ケ─ドに有って存在感のある落ち着いた雰囲気のお店です。適正価格で安心して美味しく頂いています。
    yoekiさん
    レトロな喫茶店という感じの店内 パフェが食べたかったけど あまりにも大きくて食べきれそうに無いので我慢 次回は誰かとシェアして食べたい
    qbm********さん
    食べました!チャレンジパフェ。1リットルのグラスにてんこ盛りでした。美味しいけどやっぱり多かったので、友達とシェアしました。トルコライスも頂き、とても美味しかったです。一階ではお土産も...
    羅香さん
    平日の昼過ぎに行きました。店内雰囲気良く店員さんもお客様の事を気がけて見ていて感じよかったです。私はハンバーグとエビフライを頂きました。量も丁度良く美味しかったです。