三好家

三好家

和菓子店営業時間外

• 手みやげに最適

• 伝統・格式のある雰囲気

豆大福は塩味と甘味のバランスが絶妙で、なによりお餅がとても美味しかったです。売り切れてしまうそうなので、午前中に行かれるのをおすすめします。線路脇に駐車場もあります。
    三好家のクチコミ写真1三好家のクチコミ写真2
    次はお稲荷さんを頂きたいです。
    三好家のクチコミ写真1
    これに勝る豆大福はそうそうないですね😃
    かけるさん
    老舗の和菓子屋さん。塩豆大福が美味しい。いつ行っても安定感あり。熱いお茶との相性抜群。一度行ってみる価値あり。
    とても美味しいです!
    とても良い
    地元の食堂!という感じ。おしゃれでも映えもしないけど、ずっとここにあって変わらぬ味でいてくれる。変わらずにいてほしい。
    昔から木更津で愛されている和菓子屋さんです。ハマコーさんが贔屓にされていた事でも有名です。
    歴史あるお店です。
    昔からある
    会社員さん
    知人の店。駅から近く使い勝手が良い。更に、大福が無茶苦茶うまい。人気店で、昼には売り切れてしまう。続いてほしい。
    美味しい!ご馳走様でした!
    野菜炒め大好きさん
    手土産に選ばれる逸品の1つです!受け取った先方は、だいたい喜ばれます!私も手土産で頂いたら嬉しいです!
    chinalandさん
    木更津で有名な大福屋さん!もちもちで美味しいです!手土産に最適だと思います。2、3個はペロリといけちゃいます!
    hykaさん
    老舗のお店で甘さ控えめでとってもおいしかったです! お店の近くにいったら必ず寄って買います!またいきたいです
    ずっと前からある甘味屋で 大福が美味しく木更津では、人気のあるお店です。 おすすめは紅大福です。早目に行かないと売り切れてしまいます。赤飯、いなりもあります。
    めろんさん
    木更津駅近くにある老舗の和菓子屋さんです。 豆大福が有名で甘さ控えめでさっぱりしています。コロナ禍前は店内飲食可能でしたが、現在はテイクアウトのみです。 売り切れる事も多々あるので早い...
    ckd********さん
    木更津に用事があったので、数年ぶりに利用させてもらいました。売り切れてしまわないように、10時に買いに行きました。人気の 1つ180円 豆大福を買いました。甘さ控えめで、つぶあんの固さ...
    歴史を感じる建物
    三好家のクチコミ写真1三好家のクチコミ写真2三好家のクチコミ写真3三好家のクチコミ写真4三好家のクチコミ写真5
    時差投稿シリーズ。 遠征して買いに行ったお目当ての おいなりさんが売り切れで残念でしたが、 評判の良い豆大福は購入でき満足。 昔ながらの、もちも豆もしっかり目 で食べ応えあり。 うぐい...