イエローハット 大宮17号バイパス店
イエローハット 大宮17号バイパス店の代表写真6

イエローハット 大宮17号バイパス店

自動車用品店営業時間外
    arakさん
    国道17号沿いにあります。ニトリと駐車場をほぼ共有していますが、十分広いと思います。品揃えも豊富だと思いました。
    *****さん
    大きなニトリに隣接したイエローハットです。 駐車場が広めで停めやすいのと、 大きい道路に面してるので行きやすいです。 中も品揃え豊富です。
    まつやんさん
    イエローハット 大宮17号バイパス店は、バイパス沿いにあるお店なので、車からのアクセスがしやすく、便利
    shi********さん
    バイパス沿いで店舗も大きいのですが、個人的なイメージはあんまり覇気が感じられないな〜と思いました。 ほぼ、向かいにも同業者居ますしね。
    ちえさん
    車のグッズがたくさんあって便利なものがたくさんあります。修理や車検もやってくれるので定期的に行きます。
    ujv********さん
    タイヤを購入しました。 お店の在庫にないサイズだったのですが、タイヤ会社から、即効で取り寄せてくれて、車を預けて食事している間に交換してくれました。助かりました。...
    おちゃづけさん
    横にニトリがあるので、駐車場が広く、また待ち時間もニトリである程度ならつぶせるのが良いです。店員さんの対応力は人によって差がある印象です。
    tak********さん
    ナビやスピーカー系は品揃えが壊滅的です。在庫はもちろん、デモ機も無く全く参考になりませんでした。 ただ洗車道具などの消耗品はそれなりにあります。 向かいにスーパーオートバックスもあるの...
    ジンノスケさん
    新大宮バイパス沿いにある店舗です。ニトリが併設されているので、駐車場は広めです。作業中にニトリで買い物出来るので、おすすめです。
    xmm********さん
    クルマの傷治しでいきました、タイヤもいくらかでんはできいてたんですが、車検所みないと分からないと言われた
    kakaさん
    車のことならYellowHatに任せています。オーディオの相談や車の疑問も丁寧に教えてくださり助かりました。
    tomekoさん
    冬タイヤに変える時に利用しました。 電話して聞いたところ、来ていただかないと...と言われ行きましたが、1時間ぐらいで変えてもらうことができ、安心感がありました。
    tak********さん
    カー用品メインの時でもインテリアメインの時でも、商品を眺めているだけでも楽しいこともあり、隣同士のイエローハットさん•ニトリさんどちらにも立ち寄ります。なお、駐車場も共用となってますが...
    正座マンさん
    ニトリと同じ建物にあります。以前車を擦った時に、直す為の商品を聞いたところ親切に教えてもらいました。
    ice********さん
    すぐとなりにニトリもあるので車用品を見に行く際に、家族に飽きられずに見て回れるので重宝しております。
    トラさん
    ニトリと隣接しているのでたいへん便利です。今回は特に何も買いませでしたが、たまにタイヤの特価があり、利用しています。
    お店の方はテキパキ働いています。整備の方は説明が丁寧です。いつもありがとう。

埼玉の住人さん
    他のイエローハットさんで冬タイヤに履き替えた後のナット締め確認のため、先日訪れました。ピット作業が忙しそうに見えましたが、すぐに確認してくれました。ちなみに、夏タイヤに履き替え後のナッ...
    小林信樹さん

やる気がない

向かいのオートバックスでETCやスピーカー等の見積りを出してもらい、翌日イエローハットに持っていったところ、「はあ、それで?」と言わんばかりのやる気ない態度。 他店対抗みたいなこと書...