上海厨房 中倉店
上海厨房 中倉店の代表写真10

上海厨房 中倉店

上海料理店営業時間外

• 本場の味に近い

価格がリーズナブルなのに、とても美味しい中華料理が味わえます。 店内の雰囲気は落ち着いていて、ゆったりと食事を楽しむことができます。 家族連れやデートにもオススメです。...
    上海厨房 中倉店のクチコミ写真1
    決して敷居は高くなく、カジュアルで気軽に本格的な美味しい中華料理が味わえます。 店内は落ち着いた雰囲気で、ゆったりと食事できるのがとてもありがたいです。
    上海厨房 中倉店のクチコミ写真1
    とても美味しいです。 店内は落ち着いていて、本格的な中華料理が味わえます。 敷居は高くなく、カジュアルな雰囲気なのでデートや家族連れの方にもおすすめです。...
    上海厨房 中倉店のクチコミ写真1
    母がお気に入りです! 海鮮焼きそば美味しいよ😋
    ごんベェさん
    久々に行ったら今流行りのタッチパネルになっててビックリした。 相変わらず出来上がりが早く、どの料理も外れが有りません。...
    チンジャオロースは、間違いない美味しさでした。チンジャオロース好きにおすすめです。ぜひみなさん、いかれてみてください。
    かずのこさん
    料理はそれなりに美味しいし店内も綺麗だけど、店員さんが無愛想な方が多くて気持ちよく食事できるかと言われると微妙
    ウニさん
    東北?のローカルチェーンの中華料理屋です。 本格中華というより日本向けの中華のスタイルのお店です。中華屋は結構汚かったりベトベトしているところも残念ながら多めですが、こちらはとても綺麗...
    pakmさん
    大和町にあります。びっくりドンキーやツタヤなどが近くにあるので場所はわかりやすいです。中は広々としています。
    Takashiさん
    本格的さが一段上のカジュアル中華。期間限定のメニューをいただきました。キャッシュレス非対応なのが残念。
    ata********さん
    おいしくてお安めでボリュームも多いので若い人には特におすすめできるお店です。大通り沿いのため入りやすかったです。また来たいと思います。
    arn********さん
    中華料理屋の中で1番美味しいと思います! 安いのに多い!これがもう最高です行ったことがない人はぜひ1度入って見てほしいです気軽に行けます
    yuk********さん
    店員さん無愛想
    家族やグループで行くのに向いてます
    初めて行きました。なかなかのお味
    上海厨房 中倉店のクチコミ写真1
    コスパの良いお店です。
    個室的な感じで雰囲気がよかった 店員さんもまあまあです 帰り際に駐車券があるかどうか聞いて欲しかったです
    美味しかった。
    w27********さん
    確かに本格中華料理店っていう感じでした。メニュー的にも色々あり、価格的にもやすく、好印象です。やはり、昼時は混む印象です。
    ナリタシンヤさん
    値段は安いですが、本格的な中華料理がいただけます。ランチ時間等は込み合うこともありますが、少し時間をズラせば大丈夫ですよ。