阿蘇 はなびし
阿蘇 はなびしの代表写真1
阿蘇 はなびしの代表写真2
阿蘇 はなびしの代表写真3
阿蘇 はなびしの代表写真4
阿蘇 はなびしの代表写真5
阿蘇 はなびしの代表写真6
阿蘇 はなびしの代表写真7
阿蘇 はなびしの代表写真8
阿蘇 はなびしの代表写真9
阿蘇 はなびしの代表写真10

阿蘇 はなびし

郷土料理店営業中

おもちさん
    あか牛丼を調べて調べてここに決めました。味は凄く美味しかったです。 が、支払いにくまモンパスを使いたくて「使い方を教えてください」とレジのおばさんに言ったら、いきなり喧嘩腰で「わかりま...
    阿蘇近辺では赤牛丼がメジャーな中 牛カツを提供している店 土曜日の正午に訪問、8組待ちで約30分 近隣には土産屋や食べ歩きが出来る店が 軒を連ねているので退屈しない 牛カツ丼は大盛...
    阿蘇 はなびしのクチコミ写真1阿蘇 はなびしのクチコミ写真2阿蘇 はなびしのクチコミ写真3阿蘇 はなびしのクチコミ写真4阿蘇 はなびしのクチコミ写真5阿蘇 はなびしのクチコミ写真6阿蘇 はなびしのクチコミ写真7
    お昼時でちょっと待ちましたが、美味しかった!! お肉は柔らかくて、ジューシーでした。 牛丼は二人でシェアする用にメガにしましたが、メガでなくても十分楽しめたと思いました
    牛カツ重 美味しかった
    阿蘇に行ったらぜひ行って間違いないお店です。
    阿蘇 はなびしのクチコミ写真1
    あか牛カツと言う新しいメニューです♪ 香ばしいカツで、ご飯がとまりません!! 食べ応え抜群です! がっつり食べ応えが欲しい人はこっちの方が好きだと思います♪
    あか牛丼めちゃくちゃ美味しいおすすめです
    ich********さん
    阿蘇のあか牛料理が美味しいお店です。阿蘇神社の門前町通り沿いにあるお店です。阿蘇神社参拝の流れで昼食に立ち寄りました。 美味しかったです。
    阿蘇 はなびしのクチコミ写真1
    11時の開店20分後に行きましたが、すでになん組もの人が待っている。 30分以上も待ち、やっと入店。店舗内の雰囲気も良く、おすすめのお店です。
    kyo********さん
    赤牛が食べたくて、こちらにお邪魔しました。赤身のお肉がとろけるくらいにやわらかくらたっぷりお肉がのっていて最高でした!
    st1********さん
    ここの蕎麦は本当に美味しいです。 他にもカツや牛の赤身丼などあり満足できると思います。ちょっとお値段高いかな。
    あか牛が美味しすぎる 卵との相性◎
    阿蘇 はなびしのクチコミ写真1
    美味しかった。 周りにも食べ歩きスポットあり楽しい
    ◎大処分中◎プロフ必読◎さん
    熊本の名産あか牛を堪能出来るお店です。もも肉をレアで頂けます。ビールと一緒にランチでもオススメですね。
    あーたさん
    美味しいあか牛が食べられるお店です。あか牛丼を食べましたが温泉卵がのってて、それがあか牛と合うのでご飯がとても進みました。ご飯大盛りはプラス100円でした。男性にも女性にもオススメなお...
    uvi********さん
    赤牛丼が凄く美味しかったです。ワサビと柔らかい赤牛の相性がとても良く、食べ終わるまで幸せを感じることがでぎした。牛カツ丼も気になるので、次食べたいです。
    そらさん
    あか牛丼がとっても美味しかったです!!ボリュームもあってお腹いっぱい♪また阿蘇に行ったら必ず食べに行きたいお店!
    ぐれんさん
    柔らかくて甘みのある美味しい赤牛が食べられるお店、お蕎麦もオススメで阿蘇に寄ったら食べていきます。お店も雰囲気よくて素敵。
    女性オーナーなのか?スプーンで食べやすいあか牛丼でした! お漬物も美味しかった!
    やーまんさん
    この前来店してとても中の雰囲気もよくご飯もとても美味しかったです!食べたことのない味でデートにもってこいの場所でした!また来店します!