ジュンテンドー 網干店
ジュンテンドー 網干店の代表写真6

ジュンテンドー 網干店

ホームセンター営業時間外
    ndc********さん
    お花の苗の種類が豊富です。商品の場所がわかりやすいし、分からない場合でも、店員さんが親切に教えて下さいます。トイレが和式てした。
    his********さん
    網干にあるジュンテンドーさんです。お野菜の苗やお花の苗の品揃えが充実していると思います。お手洗いが和式で古風です。
    wqo********さん
    駐車場がかなり広くてとても止めやすいです。店舗はホームセンターにしては小さめですが、価格は少し安いので利用しやすいです
    うぽちゃむさん
    少し小さめのホームセンターですが、必要なものは一通り揃うと思います。近くにはスーパーもあるので便利ですね。
    わかわかわかさん
    品揃えはあまり良くないですが隣にマルアイがあるのでついでに行くことができます。駐車場もとめやすいです。
    naruさん
    店舗はさほど広くはありませんがは一通り揃うホームセンターです。隣にマルアイもあり買物のついでに買って帰ります。
    ほっとけーきさん
    どちらかというと小さめのホームセンターです。横にスーパーのマルアイがあるのでついでに買い物できるところが便利です。駐車場は広いです。
    まろんさん
    駐車場が広いので停めやすいです。隣にマルアイがあるので、ついでに寄れて便利です。品揃えは普通かなと思いますが、必要なものは買えるので十分です。
    馬馬さん
    品揃えはそれなりにあります。駐車場はかなり広く隣りにスーパーもあるのでついでに買い物も出来ます。便利です。
    まーちゃんさん
    お花の苗をよくここで買っています。専門用品も取り扱ってありますが日用品もたくさんあります。スーパーの横にあります。
    テラコさん
    駐車スペースは広いです。商品の種類は豊富ではないですが、覗きに行く価値はあるかなと思いました。大きい買い物するときは覗きに行きます。
    eri********さん
    地元のホームセンターです。品揃えはまずまずですね。駐車場は広くて利用しやすいです。隣にスーパーがあります。
    ゆうちさん
    品揃えは良くも悪くもですが、値段は他のホームセンターと比べると安いと思います。少し場所は分かりにくいです。
    けらおさん
    場所が奥まった所にあり、横の道も大きくは無いので解りにくいですが、店は品揃え、値段と他のホームセンターと大差はありません。
    Gold88さん
    姫路網干の順天堂のホームセンターは品物がたくさんあるような感じがしました。入り口に入った時から奥まで新しい商品がありました。
    spe********さん
    駐車場はとても大きくはないですが、停めやすいです!中には日用品から色々あり便利です!フライパンを購入しました!
    あーちんさん
    たまに行きます。近場にないので… 可もなく不可もなく!大体のものは揃います。 近くにあると便利だと思います。
    パパパパさん
    隣にスーパー(マルアイ)があるので、イロイロ買い物したい時にはコチラも利用してます。 ガーデニング関連とスーパーが隣接してると楽しいです。
    はなさん
    マルアイが隣にあるので、ついでに生鮮食品などのお買い物が出来るのが便利です。駐車場もマルアイが併設してあるからか広いです。
    ゆうさん
    隣にマルアイがあるので、ついでにご飯の買い物もでき便利です。駐車場も広くとめやすい。店員さんの接客も丁寧です