シーサー・イン那覇
シーサー・イン那覇の代表写真9

シーサー・イン那覇

ホテル24時間営業
    ヨミヨミさん
    国際通り沿いにあるのでアクセスは抜群にいいです。 下にはお土産屋さんもありますし、古いですが安く泊まれます。
    a03さん
    普通のビジネスホテルでした。 よくも悪くも、普通です。 よかった点は、古そうな割には、カビ臭さもなかったこと
    パパさんさん
    那覇国際通りに在り一階にはお土産屋さんが入るビジネスホテルです。建物は古いですが部屋は綺麗てわアグネスも良くコスパの良いホテルです。
    rso********さん
    便利。ビジネスホテルらしい立地。国際通りにあるからアフターファイブ重視型ビジネス出張にも対応可能だ。
    ミントさん
    何と言ってもおみやげの種類がだんとつのドン・キホーテが向かいにあります。国際通りにありますのでどこへいくにも便利でした。
    GODさん
    今回は宿泊先にお金はかけず、食事などにお金をかけると決めた旅行でチョイス。 価格重視で選んだのでそれなりの設備。
    備えあれば憂いなしさん
    国際通りの中にあるホテルです。ホテルは昔からある老舗のホテルです。部屋も最近できたホテルより広めの感じがします。おすすめです。
    シーサー・イン那覇のクチコミ写真1シーサー・イン那覇のクチコミ写真2
    0708397楽天さん
    国際通りから近く観光にも便利でした。 ホテルの対応も良くホテルの中も綺麗でよかったです。 夜ご飯は外に食べに行きました。
    釣りよかさん
    シーサーイン那覇はフロントの方の対応も良く、また、部屋の内装がかなりいいと思います! また行きたいです。
    obiさん
    観光できた時に利用しました。場所が国際通りに近く便利。部屋も綺麗に掃除されていました。サービスや部屋の設備等も良かったです。
    るさん
    子ども連れにとても優しいホテルです。 まず、見た目が可愛くて入る前からウキウキします。オムツやお菓子が無料で貰えたりアメニティが豊富です。
    店内はゆったりして居心地◎ お値段も安く 特に沖縄そばがおすすめ♪ グラスがお洒落なのも魅力!?