レストハウスリッキーズ

レストハウスリッキーズ

洋食店まもなく営業終了

セットがボリューミー
    ger********さん
    村田町イチオシのレストランです!小さい時から大好きなお店で大人になっても変わらぬ美味しさで食べれるのは嬉しいです(^^)
    レストハウスリッキーズのクチコミ写真1
    小さい時から良くいくお店ですが、店内の雰囲気もよくボリュームもすごく、さまざまなメニューがありとても美味しい。
    レストハウスリッキーズのクチコミ写真1
    先輩のおすすめの店 ここは何度も通った場所 名取のスーパーホテルいくのに ここのランチ、うまい グラタンの他にサラダもうまい ランチがいいそうです またきたい
    mqu********さん
    ランチのポーク生姜焼きセットを頼みました。値段の割に量が多く、かつとても美味しく食べられました。また食べに行きます。
    use********さん
    久しぶりに来店。日曜のお昼時だったから混んでました。シンデレラセットとナポリタンを注文。美味しかった♥。。けど、前よりセットのデザートが質素になったのとスープもなかったわ。この御時世だ...
    BESSさん
    昔からある洋食やさんです!味も美味しいし、ボリューム満点!大人から子どもまで愛されてる老舗です!店内の席も多いと思います!
    ぽなさん
    村田町にある洋食屋さんです。 鉄板で運ばれてくるパスタが非常に美味しいです!中でも、リッキーズオリジナルパスタ最高です!!!
    初めてのレストハウスリッキーズ!! ランチタイムにお邪魔しました 12時に近づいてくるとどんどん混みだしてきて人気店なのがよく分かった✩ 私はランチメニューのハンバーグを注文 最初...
    あおたろうさん
    とても美味しい街の洋食屋さんです。いつもハンバーグスパゲティを頼みますが、すごいボリュームなので、年々完食が厳しくなっています。が、やはり美味しいです!
    tjn********さん
    僭越ながら、ランチの価格設定が少し高く感じました。私が頼んだランチはごめんなさい、あまり好みではありませんでした。
    oyayubiさん
    家族で行く事が多いですが子供達が好きなハンバーグ、グラタン、ドリアどれも美味しくておすすめです。予約して行くと良いです。
    wwdttjo123さん
    平日ランチおすすめです! ハンバーグランチをたのんだら、ナポリタン、グラタンも添えられていて、サラダにスープ。食後にコーヒーもついて大満足!美味しくいただきました。
    席間も広く、カウンターもありました。
    レストハウスリッキーズのクチコミ写真1レストハウスリッキーズのクチコミ写真2レストハウスリッキーズのクチコミ写真3レストハウスリッキーズのクチコミ写真4
    ママンとランチ。 ママンはシンプルにキノコとベーコン800円 オシャンにレモンを絞ってさっぱりと✨ 私は焼き肉セット1100円 ビーフコンソメスープにミニサラダがセット。 もも肉な...
    ゆっきさん
    ワンプレートセットがおすすめです。我が家はバラバラの種類を頼んでいろんな料理を楽しんでます。自宅からは遠いのですがかなり頻繁に行ってます。ランチで行く機会が多いですね。
    前回行ったときに並んでいて入れずまたトライ‼️私の好みの味では、ありませんでした。ちょっと味が薄味です。
    レストハウスリッキーズのクチコミ写真1
    何を食べてもボリューミーでかつ美味しい店
    レストハウスリッキーズのクチコミ写真1
    外出自粛が解除されたせいか、結構混んでいました。
    レストハウスリッキーズのクチコミ写真1
    今日はテイクアウトの料理の準備で忙しそうでした。