El Pulpo
El Pulpoの代表写真10

El Pulpo

スペイン料理店営業中

• カジュアルな雰囲気

人気のスペインバルです。予約していませんでしたが、壁沿いの2人用の席があり、運良く入ることが出来ました。 お店は賑やかな雰囲気で、スペインの海鮮料理などを頂きました。どれもスペインを感...
    本場のスペイン料理が楽しめるお店だと思います。肉の焼き加減はちょうど良く噛みやすかったです。 値段の割にはすごく美味しかったです。友人と言ってみたらいいと思います。
    飯田橋駅から徒歩5分ほどのところにあるスペインバルのお店。海外に来たかのような雰囲気の店内でした。うにプリンがとにかく絶品で特にオススメです。パエリアなども美味しかったです。
    神楽坂にあるスペインバル。 店内は狭めなので、2-3人での来店が⭕️ 殻付きウニのプリンとオマール海老のパエリアがオススメ🥘
    El Pulpoのクチコミ写真1El Pulpoのクチコミ写真2El Pulpoのクチコミ写真3El Pulpoのクチコミ写真4El Pulpoのクチコミ写真5El Pulpoのクチコミ写真6El Pulpoのクチコミ写真7
    すべてが美味しかったです。
    二軒目で伺いました。いいお店です。
    gam********さん
    美味しいスペイン料理を食べることのできるお店。海鮮も寝たが大きく食べ応え抜群!様々なワインも楽しむことができます。
    ynp********さん
    落ち着いた大人の店という雰囲気でした。ワインもお料理も美味しいです。イスが浅くて少々座りにくいのだけが難点でした。
    El Pulpoのクチコミ写真1
    神楽坂にある人気のスペイン料理店です。
    めーさん
    うにプリンがとても美味しくて、友人も私も気に入りました。アヒージョやリゾットも全体的に美味しくて好きな味でした。
    あやさん
    うにぷりんが有名です。それもとてもおいしいですが、他のメニューも本当にどれも美味しい!いろいろ頼んでワインもとても進みます。
    まかろん カジュアル利用さん
    どれも美味しいので、つい寄りたくなります。仕事を早めに終えた時は、夕暮れ時に飯田橋や神楽坂をふらりと歩きに行くのが好きで、友人らと気軽に寄るのにもピッタリのお店です。コロナ禍で渡航が難...
    全部めっちゃ美味しい!!! 魚が中心のスペイン料理😍 特にイカスミのアロッソ♥️ ガーリックマヨネーズがかかっていてそれもいいアクセント!
    ベルリンさん
    日曜日夜19時に4人で行きました。 お店は満席で非常に雰囲気のいいお店です。料理もどれも美味しかった。パエリアも美味しかった。
    zsk********さん
    初めてご来店しました。とても店内も綺麗に保たれていて清潔感があり雰囲気も良かったです。ぜひまた行きます。
    美味しい
    El Pulpoのクチコミ写真1
    スペインバルの人気店です。とても活気があります。
    El Pulpoのクチコミ写真1
    リベンジの神楽坂のぶらり旅です❤️ まず一軒目はスペイン料理のエルプルポさんへ❤️ 軽い気持ちで予約無しで来店しましたがなかなかのの人気店らしくひと足ちがいで来店された方やそのあと...
    神楽坂でサク飲み。 ふらっと適当に予約なしで入ったお店が、まさかのRetty三つ星店でした!さすがの嗅覚。いきなり超タメ口で接してくる女子大生バイトさんにたまげつつ、オススメを聞いてオ...
    シーフードプラッター最高でした