ゆず庵 東千葉店
ゆず庵 東千葉店の代表写真8
ゆず庵 東千葉店の代表写真9
ゆず庵 東千葉店の代表写真10

ゆず庵 東千葉店

しゃぶしゃぶ店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

家族でお気に入りのお店です しゃぶしゃぶはもちろんのこと、お寿司やその他サイドメニューも多く、クオリティーが高い 大変人気のお店なので、絶対予約してから行った方が良いです...
    ゆず庵 東千葉店のクチコミ写真1
    スイーツもレベルが高いです。
    店員さんが親切でした
    気軽にしゃぶしゃぶやお寿司が食べられるお店です。食べ放題とコースメニューが中心です。
    便利
    食べ放題メニューが主体。 スープを2種選んで、具を選ぶ。 デザートもある
    清潔感もあり良いです。店員さんは人によってですかねー
    milkさん
    仲良しのご近所さんの誕生日のお祝いで大人数で利用しました。注文から提供までスムーズで楽しい時間が過ごせました。
    高橋敏和さん
    子供の誕生日に利用させて頂きました。バースデーケーキいただきさらに記念写真も撮って貰いましたメニューの説明接客もよくおすすめです。子供も大喜びでしたまた伺わせて頂きます。
    aty********さん
    2023年5月20日に行きました。 何度も行く度に、店員さんが代わり(態度が悪い)不快な思いをします。 例えば、机の下にある伝票を店員さんが勝手に伝票をとり「席の時間内ですから」と勝手...
    cakeさん
    食べ放題で有名なゆず庵でランチを頂きました。今回は食べ放題ではなくランチの御膳です。アプリから席の予約できます。
    良かったです
    綺麗だったし、店員さんの対応も良かった。
    ぽーさん
    しゃぶしゃぶ食べ放題です。子連れで行きましたが、大丈夫でした。ちょっとトラブルがありましたが、店員さんの真摯な対応が素晴らしかったです。
    隣の席との間隔もあり落ち着いて食事できる
    黒毛和牛コースが好きです(^ー^)
    Pikoさん
    ランチが季節ごとに変わるので楽しみです、松花堂ランチがお気に入りです。店員さんも親切でゆっくりできました。
    店舗は清潔感があり、店員さんも感じ良く丁寧です タッチパネルで頼んで持って来てもらうスタイルなので、脚の悪い母も楽だし、感染症対策も出来ていると思います
    ゆず庵 東千葉店のクチコミ写真1ゆず庵 東千葉店のクチコミ写真2ゆず庵 東千葉店のクチコミ写真3ゆず庵 東千葉店のクチコミ写真4
    和モダンで落ち着いた雰囲気。家族でもカップルでも友達同士でも。
    あまり食べられないので、食べ放題はえんりよしてたが、、シニアコースがあり、ありがたかったです❣