島豚七輪焼 満味

島豚七輪焼 満味

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

wyo********さん
    水代、氷代まで代金かかったことにびっくりしました。店長もありがとうございましたも言わずに、横柄な方でした。せっかくの楽しい沖縄旅行悲しい気持ちになりました。もう行くことはないです。
    美味しかった
    yas********さん
    以前は家族3人で、今回は家族が1人増えて4人で久しぶりに来店しました。 メニュー、味の変化に驚きました。お水 も無料ではなくミネラルウォーター200円。お水にお金をとる姿勢はコロナが明...
    臭みのない美味しい肉が食べれる
    ぴょんさん
    名前を忘れましたがこのお肉今まで食べたことのない味付けでとても美味しかったです。黒ゴマ風味でした。2人ですがぺろっと食べ切れました。
    なかのさん
    全てのお肉が美味しすぎました。特に昆布のタレは絶品でした。ただコスパはそこまで良くなく1人6000円ぐらいです。
    らいあんさん
    少し値段が高いですが、豚肉の色んな部位が食べられるので面白いです。店主の見た目と豚肉に対する熱い思いは読んでいて共感できました。
    色々なお肉があって良かった
    島豚七輪焼 満味のクチコミ写真1
    全ての部位が入った盛り合わせにしたのですが 全ての部位ものすご〜い美味しかった。 「足跡以外は全て食べられる」 琉球魂感じました🤣
    島豚七輪焼 満味のクチコミ写真1島豚七輪焼 満味のクチコミ写真2島豚七輪焼 満味のクチコミ写真3島豚七輪焼 満味のクチコミ写真4島豚七輪焼 満味のクチコミ写真5島豚七輪焼 満味のクチコミ写真6島豚七輪焼 満味のクチコミ写真7
    今まで食べた豚焼肉で1番でした。 ほんまにおすすめです。
    Youthさん
    豚肉料理が好きならば是非とも1度は食べてみてもいいのでは?やはり沖縄は豚肉料理がとても豊富でいてそして美味しいです。
    tos********さん
    テレビ番組でも取り上げられたこのお店。木曜日の夜にお邪魔しましたが、非常に混んでました。那覇からは遠いので地元の人が多いのかもしれないですね。
    ハピネスさん
    名護市在住の方に紹介されたお店です。 店内はお客様でいっぱいで、とても美味しかったです。ぜひ一度は行って欲しいお店です。
    島豚七輪焼 満味のクチコミ写真1
    旅行先でガイドブックを見て伺いました。が、予約なしでは満席で入れず…次の日の17時ならとのことでリベンジしました。ネギ豚舌はタンの厚み部分を切り開いてネギが入っていて、焼いてもネギがこ...
    ピタゴラスイッチさん
    王道の沖縄大衆居酒屋といった内観の居酒屋さんでした。定番メニューの沖縄料理ラフテーが濃厚で旨かったです。
    予約て満席でした。予約必須です!しゃぶしゃぶと焼肉両方できるのでさいこー!
    土曜日の夜で店内はとても賑わっていました。
    kogumarateさん
    韓国の友人と沖縄旅行に行った時に近くに美味しい焼肉屋さんがないかと検索、予約して行きました。店内に入るとけっこー賑わっており、人気のお店だったようです。お肉もお酒も美味しく、友人達も喜...
    島豚七輪焼 満味のクチコミ写真1
    テレビにも紹介されるくらいの人気店です。 島豚焼の看板の通り、豚の焼肉屋さんです。 七輪で焼くのでとっても美味しい。 予約必須です!
    人気店の為、予約をして行きました。 厚切りタンがとってもおいしかったです、 カルビもくどい脂ではなく、あっさりと甘みがありおいしいかっです。  ぜひまた沖縄に来る際は行きたいお店になり...