京都市左京区役所
京都市左京区役所の代表写真1

京都市左京区役所

区役所
    hap********さん
    広々とした場所にたっており、大変行きやすい場所です。駐車場も広いため、停めやすく乗り入れがしやすいです。
    kee********さん
    用事で久しぶりに行きましたが、いつの間にか綺麗な役所になりましたね。外観だけでなく職員も新しい心持で励んでほしい。
    ざんさん
    建物が古いものから新しい物になっていました。スペースも広く利用しやすいです。ペイペイも使用出来たので、利用しやすかったです。
    rsk********さん
    今はめっちゃ綺麗になっているみたいです。場所もわかりやすいです。PayPayが使えるというのが意外でした。
    京都市左京区役所のクチコミ写真1
    ごんさん
    京都市の左京区の区役所になります。最近は市役所でも区役所でもPayPayなども使えるようになっているので便利です。
    ルンビーさん
    税金の払込や手続き、パンフレットをもらう時に利用している。駐車券を窓口で渡すと無料の手続きをしてくれる。
    kaz********さん
    京都市の左京区の区役所です。 地下鉄の駅からは歩いて10分ほどはかかり少し遠いし、バスも限られた系統しか行けません。 建物はあたらしいので使いやすいです。
    gos********さん
    左京区の区役所です。新しくなって大変きれいになりました。職員の方も、スムーズに対応してくれて、利用しやすいと思います。
    日並達也さん
    移転前は汚い建物でしたが、本当に場所も良い場所で、綺麗になってます。 京都の区役所の中でもトップクラスの綺麗な建物だと思いますよ!
    おでんくんさん
    左京区の区役所です。ひじょうにきれいで、役所の人も優しく接してくれるのでいいです。住民署の発効などに利用できます。
    バリバリバリントンさん
    投票やマイナンバーカードの更新で時々行きます。駐輪スペースが広いのがありがたいです。職員さんの対応も丁寧です。
    mot********さん
    区役所が新しくなって 以前あった場合よりかはバスでの移動は不便になったけれども 自動車で行くのは十分駐車場が用意してあって便利になった。
    ダブルイーグルさん
    駐車場もそこそこ広く便利です。館内は綺麗で広々としていてとても良いです。バスでもいけますが、運行本数はそれ程多くはなく、バスを使う方は時間を見て行動したほうが無難です。
    あさん
    左京区の市役所です。建物は新しく綺麗で清潔感のある施設です。市役所の手続きの方もスムーズに進められます。
    sei********さん
    建物も新しくお役所独特の暗い感じは全く無いと思います。職員の方たちもテキパキと仕事をしていて好感がもてます。
    sweetoothさん
    立派な建物です。床は一面木で作られて、アートホームの感じで、どのぐらいかかったのだろうと思います。キレイすぎてホテルかなと思い時もあります。京都市って金持ちだなと思います。