ジョーシン 津名店
ジョーシン 津名店の代表写真8

ジョーシン 津名店

家電量販店営業時間外
    nob********さん
    1月15日 午前中 行きましたが レジの女性 の方が 商品の場所の教え方が 不親切 やっと見つけ 種類が 多く たまたま 近くにいた 店員さんが教えてくれた レジ二人の店員さん 最...
    the Rockさん
    国道沿いにある店舗で駐車場が広く停めやすい。独立店舗で広いので品揃えも良いです。子供のおもちゃをよく見に来ます。
    cocopapaさん
    家電量販店のJoshinの津名店になります。 独立店舗なので品揃えも良く駐車場も広いので利用しやすいです。
    mas********さん
    駐車場も広く車は停めやすいです。家電も種類が揃っているものから、もう少し種類が欲しいなと思うところもありますが満足です。またゲームソフト類やおもちゃもあるので子連れにもおすすめです。
    ミノフスキーさん
    こちらの店舗でテレビを購入しました。 駐車場にはやや入りにくいですが 店内は広く買い物しやすいです。
    J********さん
    淡路島に有るJoshinです。必要な家電製品は此処で殆ど買えるので便利で助かってます。駐車場も有ります。
    a…さん
    淡路市で唯一の大きな電気屋なので、淡路市の方はすごく助かると思います。セールもあるし、おもちゃやゲームなども売っています。
    み**さん
    国道沿いにある家電量販店なので、とても行きやすいです。最近、リニューアルしました。スタッフの方もおても親切です。
    cla********さん
    淡路市の国道沿いにあるジョーシンです。売り場面積は広くありませんが、品揃えは豊富で、たいていの電化製品が手に入ります。
    asc********さん
    淡路島の津名にあるJoshinです。最近リニューアルをして、キッズランドができました。店舗の広さは普通ですが、品揃えはいいです。
    sch********さん
    志筑で電気屋さんってなるとここしかないので助かります。家電から日用品、ちいさいですが100円ショップもあります。
    pxe********さん
    国道沿いにあり、駐車場も広くて利用しやすいです。ドラッグストアも入っています。品揃えももよいのでよく利用させてもらっています。
    ともさん
    商品を見比べていたら、近くにいた店員さんがわかりやすく説明してくれました。使い方も具体的に教えてくれて嬉しかったです。
    ハラダさん
    国道沿いにあって、駐車場も結構広いです。ジョーシンとしての規模的には少し小さめかもしれませんが、一通り家電やゲームコーナーは揃ってます。
    ddo********さん
    品揃え豊富でドラッグストアも入ってる何でも屋。店員さんの対応もよく、島のお年寄りも安心して買い物が出来ます!
    takaさん
    駐車場も広く接客対応が良いです。奥には極小さな100均と薬屋があります。お菓子や飲料は安いと思います。
    クロネコさん
    小さめのジョーシンですが、ジョーシンは接客がいいので、また行きたいと思えます。親身な店員さんが多いですよ。
    suppasuppaさん
    店内、駐車場とも広いです。中にドラックストアと小スペースですが100均もあります。ひと通り電化製品見て回ったらドラックストアでお買い物してます。
    URさん
    家電だけでなく、ドラッグストアもあるので、日常生活に必要な色々な生活用品をここで買うことができます。
    kdk********さん
    家電の量販店ですが店内にはドラッグストアもあります。食品などの取り扱いもあり、他店より安いものが多いです。 店員さんも愛想が良いので、買い物がしやすいです。