ちゅるげーそば
ちゅるげーそばの代表写真1
ちゅるげーそばの代表写真2
ちゅるげーそばの代表写真3
ちゅるげーそばの代表写真4
ちゅるげーそばの代表写真5
ちゅるげーそばの代表写真6
ちゅるげーそばの代表写真7
ちゅるげーそばの代表写真8
ちゅるげーそばの代表写真9
ちゅるげーそばの代表写真10

ちゅるげーそば

沖縄料理店まもなく営業開始

古民家で地元民にはとても人気なお店でした!
    ちゅるげーそばのクチコミ写真1
    子連れで行きましたが子供用のそばどジューシーが無料で家族皆で大満足でした(^0^)♡
    hxz********さん
    沖縄の古民家を改装しお店です。 麺は細麺、縮れ麺、手もみ麺から、スープもあっさりとこってりから選べます。 てびちそばが美味しかったです。
    secretserviceさん
    昔ながらの民家をお店にしてます。中はオシャレな仕上がりです。沖縄そばは麺を3種類から選べます。味もあっさり、こってり選べます。普通に美味しいです。
    おいしかった!
    よくねるの部屋さん
    沖縄の古民家を改修した店舗のそば屋です。そば自体は可もなく不可もない感じなのですが雰囲気は良いお店だと思います。
    うんま ぜんざい安いよー
    クロさん
    美味しいそばのお店です。3種類の麺と2種類のスープが選べて自分好みにオーダーができるのでいろんな方を誘って、行きやすいお店です。
    ハピネスさん
    こってりスープとあっさりスープが選べ 麺も細麺、麺縮れ麺、てもみ麺と選べるので自分好みのおそばが食べれます。
    お肉が旨い
    ゆーりさん
    前は小学生以下は無料だったので、子供4人連れて、よく行っていました。おばあちゃん家みたいな感じで良かったです。しばらくして、無料がなくなり最近は行かなくなったのですが、また行きたいお店...
    雰囲気がめちゃくちゃすき、
    つやつやさん
    ニンニクを入れたらとても美味しいです。ですが、ちょっと量が少ないです。お昼はジューシーがサービスで付くので、一緒に食べてまぁまぁくらいなので大を頼むことをお勧めします。半屋外でおばあち...
    駐車場も座席もたくさんで、雰囲気が古民家風 ランチタイムにはジューシーが無料!! 麺も汁も選べて美味しかった!
    ちゅるげーそばのクチコミ写真1ちゅるげーそばのクチコミ写真2
    パンタさん
    めちゃくちゃおすすめです。観光客も多くなくのんびりできます。じゅーしーも時間帯によってはサービスで付いてきます。私はあっさりスープのが好みでした。
    ********さん
    お友だちと旅行の途中で寄ってみました。今まで食べてきた沖縄ソバはみなアッサリ味の出汁が効いたものでしたが。こちらのソバはコッテリでこくが深く美味しくて食がすすみます。ジューシーも美味し...
    kin********さん
    古民家でいい雰囲気で美味しく頂きました!今回はあっさりスープの細麺でジューシーもついて大変満足でした!
    Lさん
    雰囲気が、古民家で良いし、サービスが良い。夫が、じゅーしーを頼もうとしたら、かぶせぎみで、ついてます!と言われた笑。サービスで、15時まで?ついてきます。子供のそばも、無料でした。
    miiiiichanさん
    麺、スープ共に3種類から選べる上にランチタイムはそば一杯につきじゅーしーが一杯付いてきます。また、お子様そばは1グループ3セットまで無料で子連れに大変優しいお店です。店内はお座敷で外で...
    中城のちゅるげーそば 軟骨盛りそば(大) スープ こってり ちぢれ麺 軟骨ソーキ大量に入ってました! 次はあっさりスープでたべる!