空の庭 リゾート
空の庭 リゾートの代表写真8

空の庭 リゾート

ホテル営業中
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    接客、部屋、お風呂とも満足出来ました。 食事は普通。 あとサウナがあれば良かったかな!

Yahoo!トラベルユーザーさん
    急いで温泉旅行の計画を進め、予約しました。 温泉と食事が良かったです。 部屋は年季を感じましたが、良く寝れました。 欲を言えば、トイレに消臭スプレーがあったら良かったです。 朝日が昇...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    平日の利用でしたので、ゆっくりと濁り湯のお風呂を楽しめ、食事も手作り感もあり安心して頂けました。スタッフの皆さん若い人が多く、テキパキと動き回っていましたね。若い子が福島弁丸出しも良か...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    外風呂が大変に良かったです 清潔な感じがしました、掛け流しも気にいりました   また、行きたいです

Yahoo!トラベルユーザーさん
    初めて宿泊しました。建物自体は古いと思われますが、4階の洋室はリニューアルされていて天井が高く、とても開放感がありました。ベッドも適度の固さで寝心地が良かったです。食事はハーフバイキン...

Yahoo!トラベル

静かで落ち着いていて、お部屋は清潔に保たれ、スタッフさんたちはどの方も温かい対応。食事は目新しくはないけれど、手作りのものも多く味もおいしく量も充分。口コミ通り、プリンは絶品でした。
    空の庭 リゾートのクチコミ写真1空の庭 リゾートのクチコミ写真2空の庭 リゾートのクチコミ写真3空の庭 リゾートのクチコミ写真4空の庭 リゾートのクチコミ写真5空の庭 リゾートのクチコミ写真6
    aci********さん
    日帰り温泉で利用しました。とても気持ちよかったです。ただ値段の割に、食事の内容はあまり良くないのかなと思います。
    lpx********さん
    日帰り温泉で利用させてもらいました。 入館料800円で、風呂の種類は外、中と一種類ずつで、混んでいなくてゆっくりと入れました。 緑の中に囲まれて癒されました。
    CCRさん
    日帰り温泉入浴を堪能しました。源泉掛け流し酸性泉美肌の湯として知られています。露天風呂は、白濁の湯で青い空、新緑の木々とコントラストが最高でした。
    空の庭 リゾートのクチコミ写真1
    とてもかわいい よだれかけ
    落ち着いていてゆったりとした時間を過ごせました。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    露天風呂の温度が低いので、加温してほしい。 風呂は24h入れるようにしてほしい。

ゆうさん
    コスパを考えると、うーん。割引を使っていきましたが、正規の値段では食事に物足りなさを感じます。接客はとてもよく、お風呂も最高でした。
    min********さん
    温泉がたくさんあってとても気持ちよかった。施設は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。映えスポットもあります。
    mokamokaさん
    二本松に遊びに行った時に宿泊しました。温泉も広くゆっくりと入れました。近くでディナーをいただきましたが、高級感も味わえ、最高でした。
    mitem******さん
    岳温泉では、良いところでしょうか。 でも、値段の割にはイマイチかなと思います。 お湯は素晴らしいですが、これは岳温泉ならどこでもそうでしょう。 部屋から見る景色、紅葉は素敵です。...
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    接客とお湯はとても良かったです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    母との旅行で宿泊しました。 フロントの方も感じが良く、食事もハーフバイキングで楽しめました。 ただ、お部屋が、、ピンクと薔薇柄の内装で落ち着かなかったです。 母の足の具合が良くないので...

********さん
    レストランではガーデンウエディングができ、自然のなかでとても素敵です。温泉の質が良く、日帰り入浴もできます。
    おしのびに