とんかつ高田
とんかつ高田の代表写真1
とんかつ高田の代表写真2
とんかつ高田の代表写真3
とんかつ高田の代表写真4
とんかつ高田の代表写真5
とんかつ高田の代表写真6
とんかつ高田の代表写真7
とんかつ高田の代表写真8
とんかつ高田の代表写真9
とんかつ高田の代表写真10

とんかつ高田

とんかつ店定休日
4.4
    シンプルなとんかつ 想定内。
    お気に入りです
    えぶとしさん
    トンカツ屋さんですが店内は驚くほど清潔です。 トンカツも質が良く、付け合せのマカロニサラダが良いアクセント。
    ゲストさん
    チキンカツ定食を頂きました。他ではあまりない骨付き部位のチキンを出していただけます。ボリュームもありおいしかったです。
    rwt********さん
    昔懐かしいとんかつ屋! カツは勿論、イカフライやチキンカツ、チーズインカツも美味しくカウンター席と座敷席がある。何時も常連客で混み合っています。
    良かったです
    今日は夕方の訪問です
    とんかつ高田のクチコミ写真1
    ランチタイムに行きました 良かったです
    とんかつ高田のクチコミ写真1とんかつ高田のクチコミ写真2
    ランチタイムに行きました
    いちごままさん
    お店の中はカウンターと座席が有ります。お店の方達は感じが良いです。 定食の品数が多くトンカツ定食をいただきましたが綺麗に盛り付けられ備え付けられていたマカロニサラダ と味噌汁も美味しか...
    良かったです
    とんかつ高田のクチコミ写真1
    お気に入りのお店です とても良いです
    とんかつ高田のクチコミ写真1
    夜に行きました 雰囲気の良いお店でした 又伺いたいです
    たうたろうさん
    西那須野駅近くのかつやさん。夜でも定食が食べられて、量も多いのでお腹いっぱいになれます。高い定食だと2000円くらいするのでご褒美にどうぞ
    リーズナブルに、気軽にささっと食べたい。そんな感じで選びました。ご飯や千切りキャベツおかわり自由というのがありませんが、食べ盛りでなければ十分満足な量です。写真はチーズ巻きヒレカツです...
    久しぶりに来店しました。 夕食の時間帯は相変わらず混んでます。 自分はロースカツが好きなので、いつものロースカツ定食です。 柔らかく、程よい厚さで美味しいです。 シジミのお味噌汁が嬉し...
    美味しいと評判のお店に、初来訪。おすすめヒレカツ定食、チキンカツ定食エビフライ付を食す。サクサク、柔らかで大変美味しかったのです。
    知人の女子に美味しいのでお勧めですよって事で休日のランチで伺いました。 ヒレカツ定食がお勧めって事でそれにエビフライを付けてオーダー… カツは普通に柔らかくて美味しくいくつでも食べられ...
    見た目ボリューミーですが、油が軽いので、ペロッといけます
    コスパがいいかな(´ω`)