札幌北広島ゴルフ倶楽部

札幌北広島ゴルフ倶楽部

ゴルフ場

• 友人・グループ向き

mad********さん
    前の組が4人組の40〜50代くらいのおじさん達で結構スローペースでやってたのもあって後ろがつっかえてて、自分らが悪いわけでもないのに後ろの組の2人組の40〜50代のおじさん達がずっと文...
    TBKCさん
    北海道の雄大さを感じる丘陵コース! 全54ホールで行くたびに楽しめます。 個人的にはトリッキーで池の多い南コースがお勧めです。 コストパフォーマンスのいいゴルフ場!...
    いよのすけさん
    札幌からほど近い、北広島にあるゴルフ場。 アクセスのしやすさが人気なようで最近は混んでることも多いイメージです。
    jacさん
    54ホールあるので駐車場はいっぱいでもコースに出ればスムーズに周れます。ただフェアウェイの芝が長く少し沈んでしまいます。グリーンはしっかり手入れされていました
    こじさん
    割と家から近いのでよく利用してます。    この間はいい天気の中、東コースをまわりましたが、景色も良く気持ちよくラウンド出来ました。
    tma********さん
    リラックスしてまわることができるコースです。自然も多く、ラウンド中にはキツネに遭遇しました。札幌からのアクセス良好です。
    ran********さん
    札幌市近くのゴルフ場です。多少アップダウンありますが女性でも比較的プレーしやすく受付の人も良い感じでした。
    しまたろつさん
    北広島に位置し札幌からも近いので基本的に混んでいるイメージです。敷地やコースも広く綺麗でしっかり整備されてる印象です
    ********さん
    敷地内やパーキングはそこそこ広くて停めやすいと思いました。施設の設備もクリーンで清潔感があると思います。
    ********さん
    敷地内はある程度広くてパーキングエリアもまあまあ広いため停めやすいと感じました。施設の設備もクリーンです。
    ポケットさん
    北広島にある PGM 系列のゴルフ場です。コースがたくさんあるのでそして札幌からも比較的近いのでいつも混雑しています。ランクとしては札幌では中ぐらいのコースになります。
    ani********さん
    山の中を登っていったところにあります。高速道路のインターから遠くないのでアクセスも良いです。自然に囲まれてのびのびプレーできます。
    はるさん
    とても綺麗で良いコースでした。スコアは出やすいと思うので初心者から中級者向けのコースだとおもいます!
    TKMさん
    T.Tさん
    めっちゃくちゃ綺麗なゴルフ場でした サラリーマンの小遣いでは 年に数回しか行けませが 来年も行きたいと思うコースです
    かえるさんさん
    とても広いコースで回っていて楽しいです! 温泉やホテルも近くにはりますので、泊まりでも日帰りでも満足でします
    たぬきちさん
    自然いっぱいで広々としていてとても快適でした。隣のホテルのお風呂が広くてゆっくりできたのでぜひご利用ください
    ちょこらんたんさん
    自然がいっぱいできれいなゴルフ場です。 隣にあるホテルでは、ゆっくりお風呂につかれるのでゆったりできます。
    kanynさん
    市内から、1時間くらいはかかります。この辺ゴルフ場多いですが、ここは値段も割と安く、打ちやすいです。
    K styleさん
    コスパがよくて気持ちよくプレーできますね!グリーンも難しくなってます。何種類かコースがあるので何度も利用したくなります!