紅丸
紅丸の代表写真9
紅丸の代表写真10

紅丸

ラーメン店営業時間外

こってりした味わいのつけ麺でした。 様々な年代の方におすすめできます!!
    コタロウノチチオヤさん
    醤油ラーメンを食べましたが、竹岡式のようてすが、しょっぱいだけでした。 つけ麺もしょっぱいだけで、値段も高いし、どうしてこんなに混んでいるのか?私には理解できません。
    サトルさん
    地元の、人気店つけ麺が美味しいお店 麺がつるつるシコシコでめちゃくちゃ美味しいです。ボリュームも満点で良き
    紅丸のクチコミ写真1紅丸のクチコミ写真2
    バリアフリー度↑ 駐車場:お店の前に1台分とお店の横と後ろに駐車場あり 入口:ちょい段差解消スロープが設置されている テーブル席:椅子がどかせるテーブル席あり 注文:店員さんに注文
    紅丸のクチコミ写真1紅丸のクチコミ写真2紅丸のクチコミ写真3紅丸のクチコミ写真4紅丸のクチコミ写真5紅丸のクチコミ写真6紅丸のクチコミ写真7紅丸のクチコミ写真8紅丸のクチコミ写真9紅丸のクチコミ写真10
    xqd********さん
    お昼の選べる定食を選択、 今回はチキン南蛮と豚スタミナ焼きを注文、ご飯の量も多めでオカズが2品とボリュームたっぷりで 使ってるお肉も比較的柔らかめで美味しかった。
    紅丸のクチコミ写真1紅丸のクチコミ写真2
    gma********さん
    市原市のコミュニティで評判が良かったので行ってみたいと思い足を運びました!!店員さんの感じも良く、子供用のつけ汁も無料で言うことなし。 オーナーが子供に優しい店を目指してると話していて...
    ラーメン人気店です。テーブル、座敷、カウンター席があり 11時台に行くとスムーズに入店できます。
    市原市でつけ麺と言ったらここ!
    wqe********さん
    ダイエット中でしたが、友人との付き合いで来店。 失礼だとは思いながらも「麺抜きは出来ますか」と聞くと「出来ますよ!麺抜き野菜マシ注文する人も多いです」と言ってくれたので、麺抜きの野菜マ...
    権助さん
    野菜つけ麺とミニチャーシュー丼のランチセットを注文しました。ランチメニューつけ麺は塩味でした。味はしっかりしてます。
    りんさん
    つけ麺が人気のラーメン屋さんです。ランチタイムには、野菜つけ麺とチビチャーシュー丼のお得なセット(¥950)があります。チャーシューはトロっと柔らかくて美味。野菜つけ麺のスープは、野菜...
    ①竹岡式ラーメン美味しい。濃い!! ②味噌ラーメン、ボリュームすごい。美味い。 ③塩つけ麺、さっぱりで美味い。梅が最高。 ④肉つけ麺辛味噌うまい!同じ味噌でも少しテイストが違う! ⑤牛...

ジジさん
    15年前に行った時は、カウンターのみの小さなお店で、塩つけ麺に味・量共に、衝撃を受けました!今は、広々してゆったり食べられます。梅干しは、最初のが1番美味しかったが何度も変わって、今は...
    bwr********さん
    地元にあるラーメン屋さんで一番好きです。久しぶりに実家に帰りお気に入りの塩つけめんをテイクアウトで頂きました。テイクアウトの利用ははじめてですが、コロナ禍なのでお店の味が家でも食べれる...
    さゆりさん
    初めて行きましたが子ども(0歳・2歳)が一緒でもとても優しく対応してくれました。つけ麺も野菜が多くて美味しかったです。また行きたいと思います。
    vaj********さん
    ここのラーメン屋さんはつけ麺が有名ですね。いつもイタメ野菜つけ麺を注文します。麺の量も多くお腹いっぱいになります。
    vji********さん
    いつもお昼時には混むので早めに行かないと並びます。 個人的には辛味噌つけ麺が好きです。 座敷もあり、家族でも行けます。
    Kさん
    味噌チャーシュー麺をいただきました。あっさりしているのにコクがあって深みのある味でした。ここはつけ麺も美味しいとのことなのでまたよってみたいです。
    ユミさん
    つけ麺の醤油をいただきましたが味は濃いめでしょっぱいのが好みな人はいいと思います。スープ割りもあるのでそれで調節していただきました。
    三五十五さん
    味噌ラーメンが美味しいラーメン屋さんです。ランチがお得で安くボリューム満点でガッツリが好きな人も満足できます。