ゆめタウン 高松店ゆめランド
ゆめタウン 高松店ゆめランドの代表写真5

ゆめタウン 高松店ゆめランド

ゲームセンターまもなく営業終了
    DNSRさん
    子供服のコーナーの近くにあります。合間の時間にちょっと遊んだりするのにちょうどよいです。景品も豊富に揃っていると思います。
    PECOさん
    ゆめタウン内にあるということもありゆめタウンに行くと必ず寄っています。景品がたくさんあり見ているだけで楽しいです。
    べべさん
    いろんなイベントをやってるのがいい。レシートでくじができたり、アプリでゲームや乗り物ができるので、子供が楽しめる
    z27********さん
    おもちゃ屋さんや子ども用品の近くにあるので、買い物の合間に子どもと遊べます。予算の範囲内で何をして遊ぶか、考えさせるきっかけになっています。
    さやさん
    ゆめタウンの中にあるゲームセンターです! クレーンゲームの種類も多く、アプリを持ってれば無料で遊ぶ事も出来ます!
    lzo********さん
    台にもよると思いますが、UFOキャッチャーはとても厳しかったです。 取れないので相談したらバランス良く掴めば取れると言われましたが、全く取れませんでした。
    hxq********さん
    ゆめタウン内にあるゲームセンターです。行った際は利用させて頂いてますが、感染対策もされていて安心して利用できます。
    かぶに2さん
    ゆめタウン高松の中にあるゲームセンターです。休日は親子連れで賑わっています。小さい子どもが遊べる乗り物も置いています。
    uqz********さん
    ゆめタウン2階にあるアミューズメントフロアーです。店内は綺麗で店員も親切。クレーンゲームがとにかく多いです。奥にメダルゲームがありますが、メダルの価格が他の店より少し高いです。でもお客...
    kon********さん
    店内は広く、綺麗です。取りやすい台もありドキドキ感を楽しめます。景品も豊富でいつ行ってもワクワクします。
    クリームぱんさん
    景品が豊富です。他では見かけない機種もあり家族で楽しめます。たくさん景品を取ってる人もいるので割と良さそうです。
    成田さん
    こないだ初めて行きました。店内は綺麗で広かったです。景品も色々なものがありました。定員さんの対応もよかったです。
    kuroさん
    クレーンゲームが種類豊富です。難しい設定のものももちろん多いですが、取りやすいものもちゃんと用意されてはいます。
    ヤブティさん
    ゲームセンターの広さはとてもひろいです。いろんなゲームがあり、たのしいです!UFOキャッチャーの設定は厳しそうなイメージですが、種類は多いのでおすすめです。
    かぶにさん
    ユーホーキャッチャーやメダルゲームなどたくさんの遊具が置いてあります。幼児向けにアンパンマンのゲームも何個か置いてあるので、家族連れで楽しめると思います。
    きびだんごさん
    アンパンマンのゲームがいろいろあるので、子供が喜んで遊んでくれます! クレーンゲームも種類が多いので楽しいです!!
    るるさん
    ゲームの種類が多いので、色々と楽しめる。ゆめタウンの中にあるので、気軽に立ち寄りやすいのも良いと思う。
    jdr********さん
    ゆめタウン2階にあって行きやすい。クレーンゲームも種類が多く、欲しい景品がたくさんあるから楽しいです。
    明風さん
    ゲームの種類がたくさんあって子供も喜びます。パチンコは当たりやすいので嫁との買い物に来たときにも結構時間潰しになります。
    みーさんさん
    ゲームがたくさんあって楽しく遊べます。UFOキャッチャーは少し難易度高め!初心者には難しい。遊具は今はないのが残念。