醤油料理 天忠 町田店
醤油料理 天忠 町田店の代表写真9
醤油料理 天忠 町田店の代表写真10

醤油料理 天忠 町田店

和食店営業時間外

【町田、日本一しょうゆが手掛ける醤油懐石料理のコース】 小田急町田駅から徒歩で5分くらい。 駐車場、個室完備の醤油料理のお店です。 醤油料理というと聞き慣れませんが、 町田に本社をも...
    地元でも有名なお店です。接待に使うビジネスマンも多いようです!醤油がお料理に合わせて色んなタイプのお醤油を使い分けとても美味しくいただけます。オススメ
    noさん

牛スジ醤油トマト煮込みうどん

1440円。2023.12.27(水)、12:30過ぎ。日本一醤油直営店。先客5,6組。卓上には有機再仕込醤油、有機濃口醤油。BGMなし。「こだわりの出汁と木桶仕込・天然醸造醤油で造る...
    舟蔵をオーダーしました。 個室で落ち着いて食事できます。
    醤油料理 天忠 町田店のクチコミ写真1醤油料理 天忠 町田店のクチコミ写真2醤油料理 天忠 町田店のクチコミ写真3醤油料理 天忠 町田店のクチコミ写真4醤油料理 天忠 町田店のクチコミ写真5醤油料理 天忠 町田店のクチコミ写真6醤油料理 天忠 町田店のクチコミ写真7醤油料理 天忠 町田店のクチコミ写真8
    お醤油をメインにしたお食事のお店です 私は生魚が食べられないので天ぷらの御膳をいただきました 美味しく彩も良かったです 団体のお客様が賑わっていて少々会話が聞こえにくかったですが人気...
    ulq********さん
    日本料理の本格的な味のするやつみたいな感じのを楽しむことができます。煮物が特に美味かった記憶あります
    どれを食べても間違いない
    y19********さん
    12:00に予約をして2人で入店しました。主人が食べ終わった時点から40分近く何も出て来ないし、やっと来たと思えば1品のみ。いつ、ご飯が食べられるのでしょう!お昼にこれは酷すぎる。対応...
    鈴木透さん
    醤油料理がいただけるお店です。店内は落ち着いた雰囲気で居心地は良いです。駅から少し離れていますが行く価値はあります。
    うましかものさん
    和風の醤油が特徴的なお店です。場所は小田急町田駅から少し離れています。歩いていける距離ではあります。
    まさまさまささん
    ホッコリできる店舗だと思います。店内空間は清潔で落ち着けるし、肝心の料理のクオリティも申し分なしですね。
    くらくらさん
    とても美味しかったです。雰囲気から大人にお店っといった雰囲気があります。ランチでもディナーでもよさそうです!
    nan********さん
    唐揚げと鯛のかぶと煮、牛すじのトマト煮込みが大好きです!!テイクアウトでの店員さんのお心遣いも温かく、とてもおすすめのお店です。
    良かった
    macaronさん
    以前ランチで伺いました。かなり混みあっていたせいか、食べ放題のお惣菜?はあまり残っていなくて残念でした。お料理は、至って普通でした。
    写真はお楽しみ盛り合わせ野菜と山海盛り醤油フォンデュ、カレイの唐揚げです。 4種類のお醤油でお野菜をたのしめます。 お醤油フォンデュもお醤油というか、お味噌の感じです。 醤油好きにはた...
    qes********さん
    駅前の通り沿いで、お店の前を通る度に気になっていたお店でした。外観からして和風の上品な雰囲気で、中も混んでいても騒がしくなく落ち着いた雰囲気でくつろげました。
    air********さん
    醤油に感激。たまたま寄ったお店ですが、今ではすっかりハマってしまいました。今までの醤油はなんだったのか、醤油の美味しさを再発見できるお店です。
    高級なお堅いお店というイメージでしたが、店員さんの雰囲気もとてもよく、家族でも行ってみたいなと思いました。
    醤油料理 天忠 町田店のクチコミ写真1
    テイクアウトで利用しました。