喜夢良 大淀店
喜夢良 大淀店の代表写真9
喜夢良 大淀店の代表写真10

喜夢良 大淀店

ラーメン店営業時間外

地元に住んでた時によく通っていたラーメン。帰省がてら久々に行く。とんこつラーメンだが、こってりとあっさりのバランスが見事でスープも飲みやすく食べやすくて美味い。とても懐かしさを感じた
    塩ラーメン=塩豚骨。 香り豊か。 ラードきっちり熱々スープ。 麺を持ち上げ、ラードを沈めてからが真骨頂。 俄然スッキリマイルド。 クセなく塩梅絶妙で、これはもう好みがすぎる。 ツルプリ...
    BUBUさん

ラーメン

8月避けて食べ歩きするもやはりお天道様は容赦なくメラメラ。 王道宮崎ラーメンでも栄養軒派ときむら派に分かれる二大巨頭。 1953年創業の生き字引。宮崎ラーメン代表する老舗の大淀支店。...
    昔に比べたら高級なものになりました。でも地元民からも愛され、食べると幸せな気分になります。
    akh********さん
    なんども行っています。かなり食べやすくて美味しかったです。なんども行ってます。 また、出張時に行きたいと思います。
    お昼ご飯に、 ラーメンの看板を見つけて🚗💨GO→ 地元では老舗のラーメン屋さんみたいて、 家族連れもたくさんきてました☆ 卵が生卵🥚で、 食べてる途中に崩すと味が変わって また...
    喜夢良 大淀店のクチコミ写真1喜夢良 大淀店のクチコミ写真2喜夢良 大淀店のクチコミ写真3喜夢良 大淀店のクチコミ写真4
    ゆういちんぐさん

ラーメン

2023/4/23 普通のラーメンをいただきました。 チャーシューの味も濃ゆめで、南国のラーメンって感じで美味しかったです。
    pwb********さん
    何度食べても飽きのこない美味しいラーメン屋さんです。あっさりしていて麺との相性も良くてチャーシューも絶品です。オススメです。
    まだおおおさん

塩ラーメン(730円)

喜夢良ラーメン 昭和25年創業の老舗。 喜夢良ラーメンの名で親しまれ、現在はきむら 北店と共にご兄弟で4代目として営まれているそうだ。 11時40分入店で先客14名後客6名。 事前情...
    kei********さん
    平日の11時過ぎに行きました。 食券購入して注文します。 あっさりとんこつでとても食べやすいです。替え玉はなかったです。 帰る頃には席待ちのお客さんがいました。...
    tis********さん
    オーナーさんが変わったようです。引き続き人気のお店のようでお客さんもたくさんで混んでいます。時間をずらして行くのがいいです。
    ぺさん
    宮崎市内で会合ついでに立ち寄ったお店、ラーメン喜夢良さん。シナチクの入ったとんこつラーメン。人気店らしく来店客が多かった。
    喜夢良 大淀店のクチコミ写真1
    めんまもたっぷり美味しいです。
    det********さん
    とても美味しいラーメン屋さんだと思いますよ。また、近くを通ったら是非とも早く行きたくなりますよね!!
    tgr********さん
    おいしいです。チャーシューがうまい。
    tak********さん
    ラーメンきむらは、とても美味しくて子どもも大好きです。とんこつだけど濃すぎず薄すぎずちょうどいい味です。
    お昼時や休日は混んでいるので、時間帯をずらせば落ち着いて食べることができます。
    平日のお昼時に行きましたが、次から次へとお客さんが入ってきていました🍜
    emperor4478さん
    宮崎市の代表的なラーメン屋。帰省した時は必ず行く店の一つ。宮崎とんこつラーメンのチャーシュー麺が絶品。
    dek********さん
    宮崎観光のついでに20年ぶりにら立ち寄ってみるとオーナーが変わってしまい、他の出資者が名前だけを引き継いだとのことで別の店のようになっていた。トロトロプリプリのとろけるチャーシューも粒...