万八ラーメン マエダガーラモール店
万八ラーメン マエダガーラモール店の代表写真1

万八ラーメン マエダガーラモール店

ラーメン店閉店
    bca********さん
    ガーラタウン内の2階にあります。メニューの数が豊富で、結構どれもおいしいです。土日のお昼時は混んでます。
    お昼時には行列ができます

sus********さん
    ボリューム満点&美味しいからお気に入りのお店。なんてったってイチオシはレバニララーメン。ご飯にも合います!ただ1つ、床が油で滑るので注意が必要(笑)
    ほしさん
    レバニララーメン大好きです。最後まで熱々で食べれるので良いですね。五目広東メン、酸辣湯麺も好きで食べますが、たまに餡の固まりあり...。
    ちーずさん
    家族で買い物に行った時に利用しています!ラーメンを食べてもセットものを食べても何を食べても美味しくて大好きなお店です!
    しょこさん
    青森市に唯一2店舗あるうちの1店舗。ガーラタウンがなくなればここもなくなるのは悲しい。万八ラーメンとレバニララーメンが美味しい。
    接客対応が良い。

LINE PLACE

ラーメンと半チャーハンのセットを私は頼んだんだけど、プラス唐揚げも付いてくるからボリュームがすごい!ラーメンはあっさりした醤油味だから食べやすいし、チャーハンもネギと卵のシンプルなやつ...

sdk********さん
    とろみのあるスープは、寒い冬にピッタリ!個人的には意外とあっさりに感じた味噌味がおすすめです。
    ヒロアキさん
    先週の昼に家族3人で来店。万八ラーメンと味噌ラーメンを注文。万八ラーメンはちょいとろみがあって美味かった。味噌ラーメンはスープが美味かった。
    りろりろさん
    ショッピングモールにあるので買い物時に週末家族で行きましたが、とても混んでいました。ラーメンは美味しいと思います。
    J☆さん
    お野菜たっぷりの味噌ラーメンがお気に入りです。店内は座敷もあり、子ども用の椅子もあり、子連れにも優しいです。味もとっても美味しい!
    tom********さん
    ショッピングセンターに入っているラーマ屋さんです。いつも味噌ラーメンを食べますが野菜がたくさん入っていて美味しいです。土曜日曜祝日は結構混んでいます。
    まなこさん
    味噌チャーシューをいただきました。野菜が沢山入ってて、熱々のスープといただくと美味しいです。チャーシューはもう少し固くていいと思います。麺は太麺でちょうど良い太さです。
    こちらは青森県青森市です。 ショッピングモールの中にあるレストラン🍴
    万八ラーメン マエダガーラモール店のクチコミ写真1万八ラーメン マエダガーラモール店のクチコミ写真2

LINE PLACE

店員さんは明るくていいのだが全体的に忙しない。

LINE PLACE

祝日だったので混む前に行きました。店員さんは年配の方が多いですが、元気もよくて活気もあり雰囲気はよかったです。ラーメンも餃子も満足のいく味でした。

LINE PLACE

マエダガーラモールというショッピングモールの中にあるレストラン。 メニュー豊富なのは人気の秘訣かな。 地元民でとても混んでました。

jzm********さん

料理人のこだわり無し、最低

五目広東麺を注文したら、具は問題無いが、あんかけのとろみがなく、具がただあるだけ、片栗粉のかけ具合がまるでなってない。月一回は食べてたけど少しの違いはあるけど全くとろみが無しは2回目。...
    Yahoo!グルメから移行さん

土日は混んでいて店員の対応は雑

土日は混んでいます。店員のおばちゃんは若干対応が雑でライスサービスの説明をしたりしなかったりです。味は普通です。