日本橋三代目たいめいけん ゲートタワープラザ店
日本橋三代目たいめいけん ゲートタワープラザ店の代表写真6
日本橋三代目たいめいけん ゲートタワープラザ店の代表写真7
日本橋三代目たいめいけん ゲートタワープラザ店の代表写真8
日本橋三代目たいめいけん ゲートタワープラザ店の代表写真9
日本橋三代目たいめいけん ゲートタワープラザ店の代表写真10

日本橋三代目たいめいけん ゲートタワープラザ店

洋食店営業時間外
4.1

mee********さん
    ご飯も美味しく、長時間待たされるようなオペレーションでもなく、店員さんもテキパキ明るく働いておられて、いつ行っても好印象。
    写真じゃ伝わらないかもですが、かなり大きなプレートにのってきます。すごいボリューム。しかも美味しい😋
    とても居心地が良かったです
    オムライスのソースが選べます
    3組待ちでした!
    たいめいけんに行ってきました。1番オーソドックスなオムライスを注文しました。ケチャップとデミグラスソースをひとつずつ頼みました。卵はしっかりめでどこか懐かしさを感じる味でした。
    nii********さん
    ハンバーグとオムライス、サラダのワンプレートとエビフライ2尾の単品を食べました。 味は誰もが思い浮かべる洋食の味で、万人受けすると思います。いずれも注文から提供までとても早かったです。...
    オムライスが有名なお店です!
    ゆっくりと食事ができる。また、訪問しても良いと思う
    洋食屋なので、モダンでおしゃれな雰囲気な雰囲気だった。 子ども用の椅子も用意してくれて嬉しかった。
    メディアによく取り上げられてるたいめいけんさん。夕方4時半過ぎに伺ったので空いていて落ち着けました。
    素晴らしかった
    ガッツリ食べたい人はいいかも。
    通された場所がおひとり様なのでいいんですけど、カウンターの料理を出す出入り口の隣だったので、ちょっと落ち着かなかったです
    オムライスの卵が綺麗
    愛知県名古屋市中村区名駅のJRゲートタワー12階にある 日本橋 三代目 たいめいけん名古屋店に初訪問でした。平日ですが開店の11:30前にはお店の前に行列が出来る人気店です。 日本橋の...
    日本橋三代目たいめいけん ゲートタワープラザ店のクチコミ写真1日本橋三代目たいめいけん ゲートタワープラザ店のクチコミ写真2日本橋三代目たいめいけん ゲートタワープラザ店のクチコミ写真3日本橋三代目たいめいけん ゲートタワープラザ店のクチコミ写真4
    JRゲートタワー内!
    美味しかったですが、値段を考えると、、、!
    デミグラスソースが苦く感じた。 でも、デザートのプリンは大きくてアイスもついてて最高だった!
    夜は割と混んでいました。店員さんの接客もよかったです。席たくさんありました。