博多三氣 水城店
博多三氣 水城店の代表写真9
博多三氣 水城店の代表写真10

博多三氣 水城店

ラーメン店営業時間外

リーズナブル美味しいおすすめです
    博多三氣 水城店のクチコミ写真1
    匂いからしてもう絶対。 ほら、正解。 炒めのラード、とろんと豚骨、塩味は強め。 魚介感は所謂シーフードミックスなんだけど、それが好い。 やや細身、ポクリと硬めな中太麺に、たっぷり野菜で...
    替玉必須おすすめです美味しいです
    替え玉10円
    kor********さん
    とても大好きな味のラーメンです。テレビで高評価のラーメンよりずっと美味しいと思います。 ゆめタウン筑紫野店にあった支店が閉店してしまい、とても残念です。孫が来た時には毎回食べに行ってた...
    nnt********さん
    食券を買って入店するシステムです。1台しかないので混雑時はあらかじめ何を注文するか決めておいたほうがいいと思います。ラーメンは普通でした。
    博多三氣 水城店のクチコミ写真1
    夜、食べると来ない時にまだ開いている店。 太宰府インター3号線バイパスからも近くて便利。 有名チェーン店ですが、味は良い。 ラー麦を使った麺の替玉10円はお得感有りますね。 駐車場もそ...
    博多三氣 水城店のクチコミ写真1博多三氣 水城店のクチコミ写真2
    すみちゃんさん
    替玉10円が目玉のラーメン店。 ラーメンの種類も豊富であるが、正直言ってどれも微妙で、当たりはなかった。
    料理が出るまでがとても早く、店員さんの対応がとてもいい
    替え玉が安くて多く食べれます。美味しかったです。
    ats********さん
    コクがあるトンコツスープが味わえる博多ラーメンのお店です。ランチもコスパが良く家族と行っても十分満足できるボリュームです。替え玉が安いのもグッド👍️オススメです。
    日によって味のバラつきがある。今日は美味しかった。
    lot********さん
    友人がとてもおすすめしていたので、一度行きました。ランチタイムだったので人が多かったです。美味しかったです。
    iya********さん
    ここのラーメンはとても美味しく、種類も豊富で、何回も来たくなります。替え玉も10円という安さなので学生さんなどにもとても人気です!
    博多三氣 水城店のクチコミ写真1
    都市高速に乗る前に寄りました 3つの氣 今回は運動前もあって軽くおさえましたが、みんな替え玉もセットですね
    美味しくいただきました。
    ヤフジロウさん
    見た目の割にあっさりスープで美味しかったです 数件他のところにもあるようなのでまたどこか近所に行った時に食べたいと思います
    活気はあるけど落ち着けました。
    cocoさん
    三氣の豚骨ラーメンは安定した美味しさで、替え玉が10円と破格の値段でお財布に優しいです。餃子も好きなのでよくセットで食べています。
    usaさん
    豚骨ラーメン博多三氣水城店は高速道路の水城インターの近くにあるラーメン屋さんです。替え玉が10円なのが嬉しいです。