株式会社チャンピオンホームセンター
株式会社チャンピオンホームセンターの代表写真2

株式会社チャンピオンホームセンター

ホームセンター営業時間外
    よっちゃんさん
    社員教育が全然駄目。 おばちゃんはタメ口。 おじちゃんは何か聞こうとすると迷惑そうな態度。
    ぽんこつさん
    酒田のハジにあるホームセンター。paypay30パーセント引きの時はかなりお世話になった。またあったら行きたい。
    株式会社チャンピオンホームセンターのクチコミ写真1
    たかし7676さん
    ほとんどの日用品が、購入できます。 庄内町からの交通の便も良く、余目バイパスを使えば、らくちんです。
    株式会社チャンピオンホームセンターのクチコミ写真1
    大天使あれくしえるさん
    駐車場もとても広く、利便性に優れております。品揃えもよく、地元の人にとても愛されており、おすすめです。
    ヒロシさん
    鶴岡店よりは活気っいてます。 主に車関係に力を入れているのかな? 中の品揃えも充実してるし、それなりには買い物楽しめます。 駐車場はそれなりにはありますので混まない時期なら大丈夫です。...
    錦さん
    車の車検でお世話になりました 店舗内の連絡がなってなく二度手間、三度手間で大変でした 仕上がってからも警告灯が点きまた 行かないといけなくなりました。 車検でここまで部品交換しなければ...
    やっくんさん
    ホームセンターには、よく行くのですが、立ち寄ったところ欲しい物が見つからず、断念しました。品物も見つけにくかったです。もう少し品物を拡充してほしいと思います。
    gdz********さん
    店内とても広くてキレイです。地域のホームセンター、キャッシュレスが使えるようになってて、嬉しいです。
    まこりんさん
    昔からあるホームセンターで、だいたいの物はありますが、品揃えはそんなに多くはないかな? 出入り口がちょっと分かりづらい。
    ちゅんさん
    ガソリンスタンドができてますます便利になりました。品揃えは他店よりやや劣るかと思いますが店員さんの対応が親切です。
    .さん
    昔からあるホームセンターです。ガソリンスタンドも出来ました。他のホームセンターより安いのでおすすめです。
    his********さん
    地域のホームセンターといった感じです。paypayにも対応しています。商品の在庫切れなどもあり少し残念でした。
    かにさん
    昔からあり古いですがものはたくさんあります。場所が分かりづらいです。物はお買い得もありました!
    ワイモバイル7597さん
    ガソリンスタンドは車の運転に欠かすことができない場所です。レギュラーとハイオクが安いです。気軽に来れます。
    mic********さん
    店舗は広いしQRコード決済も使えるようになって利便性が上がりましたが、品切や補充しない棚が結構あって思っていたよりも商品が少なく感じました。
    ltl********さん
    駐車場はたくさんあります。ガソリンスタンドも出来ました。車検もできるそうです。品物は前より安くはなくなった気がします…
    ライダーさん
    地域のホームセンターです。PayPayなども使えてとても便利なのですが店員のおばちゃんの対応ちょっと不満があります。
    toratamaさん
    前まで現金しか使えなかったが、PayPay使えるようになって便利になった。セールの時に買うとお得である。
    まぼさん
    地域のホームセンター。レジのおばさんたちの接客態度が悪すぎる。片手をレジ台について片手でレシートを渡してくる。
    おやじさん
    ローカルなホームセンターです。安いものも見付かりますし、キャンペーンだと割高になる場合もありますがいいお店だと思います。