スピカ旅行社
スピカ旅行社の代表写真10

スピカ旅行社

バル営業時間外
友だち追加
    なんと言ってもおしゃれな空間です。
    スピカ旅行社のクチコミ写真1
    とてもおしゃれでした! 全てのドリンクが星の名前となっており、可愛かったです!! また、お料理も全て美味しかったです。 予約必須なので、記念日に行ってみてください
    スピカ旅行社のクチコミ写真1スピカ旅行社のクチコミ写真2
    星めぐりツアー というコースを選びました。
    スピカ旅行社のクチコミ写真1スピカ旅行社のクチコミ写真2
    外観から雰囲気が良いこのお店は宇宙をテーマにしていて、ほかのお店とは違うオシャレなお店です。 店内には星がぶらさがっていたり、月があったりと癒される空間になっています。 席数も割とある...
    スピカ旅行社のクチコミ写真1スピカ旅行社のクチコミ写真2
    宇宙がコンセプトの可愛らしいお店。 店内も宇宙に関係している雑貨が置いてあったり壁の色が青かったりとワクワクして過ごせます。
    スピカ旅行社のクチコミ写真1
    料理もお酒もこだわりがあって美味しいものばかりでした。お酒は全てノンアルコールでも作れるとのことで、お酒を飲まない方にもおすすめです。
    スピカ旅行社のクチコミ写真1スピカ旅行社のクチコミ写真2スピカ旅行社のクチコミ写真3スピカ旅行社のクチコミ写真4スピカ旅行社のクチコミ写真5スピカ旅行社のクチコミ写真6スピカ旅行社のクチコミ写真7
    Botansさん
    お店の名前通り世界旅行がコンセプトになっていて、星めぐりツアーという月ごとにどこかの国のお料理のコースがあります。アヒージョやちぢみ、ピザなど数種類出てきましてどれも美味しかったです。...
    スピカ旅行社のクチコミ写真1スピカ旅行社のクチコミ写真2
    お通しから何から何まで美味しかったー! ドリンクもノンアルに変更できたりと 大満足でした\( ◡̈︎ )/
    素敵なカフェ☆サバサンドっていうメニューがあって、サバを揚げたものをフランスパンに挟んで、好みでナンプラーをかけて食べる、驚きのメニュー。サバ好きな私はハマっちゃいそう(●^o^●)夜...