カフェ flap fly
カフェ flap flyの代表写真10

カフェ flap fly

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

ゆったりお話しできるカフェ スタッフさんも優しい
    開放感がある店内で、外に子供の遊び場もあって良かった。
    テラスに子どもの遊び場があっておしゃれなカフェレストランでした
    エレガスさん
    子どもを連れて行けるのでとても助かります。 授乳室などがあるのでよく利用させて頂いています。 料理もお洒落です。
    子供も遊べる場所があり、座敷もあります。小さなお子様連れにもおすすめ。
    コスパ最強
    FuFuさん
    新しくできたカフェで、ランチでもカフェでも使い勝手がよいです。オシャレなのに子供連れでも行きやすい。女性が好みそうなメニューが多くスイーツもとても美味しかったです。
    ***さん
    とても可愛いお店でメニューも豊富なのでランチでもカフェでも行きやすいです。いつもはカフェではコーヒーを頼むのですが、こちらは紅茶のメニューが豊富で美味しかったです。
    meiさん
    平日15時に子連れで訪問し、奥の座敷の半個室に通されました。子供の椅子(バンボ)もあり、ゆっくりできる雰囲気です。テラス席もあり、子供が遊べる遊具やおもちゃもあるため、寒くなければお茶...
    大分市東部、大在地区197号線沿いに有るカフェ。 新しくて綺麗な店舗です。 座敷席や中庭的な遊具ゾーンが有り、小さなお子様が居ても大丈夫そう。 窓際のカウンター席や、小さなテーブル席も...
    ふうかさん
    ランチで行きました。パスタは本当に普通でした。もうこれは頼まなくていいかなと。店員さんは愛想がよかったです。 飲み物とちょっとしたデザートで今度はいってみます。...
    オシャレなカフェですが、奥に座敷があり、中庭みたいなところで子どもが遊べるので子連れに優しいです😌💓 家族づれ、カップル、男性のお一人様など客層は幅広かったです😄 ケーキ+飲み物...
    カフェ flap flyのクチコミ写真1カフェ flap flyのクチコミ写真2カフェ flap flyのクチコミ写真3カフェ flap flyのクチコミ写真4
    mam********さん
    デザートをいただきました😊少しお高めですが、優しくて美味しかったです☀️ 畳の部屋や外には子どもの遊べるコーナーのようなところもありました。
    パスタ、ワッフル、ポテト全て美味しい。 野菜は、特に美味しい。 野菜嫌いの方にもおすすめです。 ポテトもモチモチしておすすめです。
    やふみさん
    お昼時間に行きましたが、お客さんも多かったです。スタッフさんの気配りが行き届いていました!メニューもデザートが充実してるなと思いました。
    aikoさん
    日替わりランチを注文しました!おかずの種類も多くヘルシーで美味しかったです。店内もとてもおしゃれで、お子様連れでもくつろげるお座敷がありました。
    ririmさん
    日替わりランチを始めるとのことで行ってみたら、席でメニューを選ぶシステムに変わっていてゆっくりメニューを見ることができました。メニューも増えて、持ち帰れるピザもありました。日替わりラン...
    ocd********さん
    オシャレな店内でゆっくりと過ごせました カフェメニューだけでなく ランチメニューも 美味しそうでした  2色カレー珍しかったけど 美味しかったです^^
    みずりんさん
    セルフサービス形式で注文はレジのところに行き先払いでした。お水もレジの前においてあり、自由に取る形でした。コロナの今、店員さんも多かったのでセルフサービスはやめた方がいいのではと思いま...
    パスタ、サラダ、ドリンクメニュー豊富。