串カツ田中 薬院店
串カツ田中 薬院店の代表写真10

串カツ田中 薬院店

串揚げ店営業時間外

• 接客が良い

年休ということで平日限定の串カツ食べ放題を予約して嫁さんと夕食。2人で40本以上は食べました。 #平日限定食べ放題 #串カツ
    jap********さん
    スタッフも明るく、串カツも美味しかったです
    たけやんさん
    味は悪くないが、店員さんに元気が無く、広い席が沢山空いているのに、人が多く通る通路側の狭いテーブル席に座らされ、落ち着いて食事が出来ず、広い席に案内があっても良いのでは?と思いました。...
    uum********さん
    フロアの女性スタッフの接客が良かったです。 子供が好きでよく行かされます
    nal********さん
    良くも悪くも普通。 カウンター越しに居た店員さんはそれなりに対応良かったけど。 あとはバイトって感じ。 串かつ自体は美味しかった! けど、結局毎度高い、、
    aya********さん
    ネット予約して行ったにも関わらず席はカウンターと言われた。カウンターになるのであればお店から事前に了承の電話を入れるべきではないかと思った。対応された男の店員は「予約時点で満席だったん...
    21時に来店。行きたいお店が満席で彷徨いました。取り敢えず軽く飲もうと。定番8種盛りを注文しビールを補給。歩き回ったのでビールは最高だな。串揚げにビールは合います。追加でハイボール。ご...
    21時に来店。pay pay払い!
    串カツ田中 薬院店のクチコミ写真1串カツ田中 薬院店のクチコミ写真2串カツ田中 薬院店のクチコミ写真3串カツ田中 薬院店のクチコミ写真4
    xyu2022さん
    大正通りに面する串カツ田中の店舗です。大阪名物の串カツが美味しいです。大阪名物のちりとり鍋なども食べられます。
    uyw********さん
    串カツの逸品メニューはたくさんありました。串カツの他にもうどんの料理や逸品料理など多数あって楽しい感じです。
    yu_********さん
    大阪の郷土料理的な本格的な串カツの雰囲気を味わえる感じのお店です。大衆的な感じの店作りが雰囲気があります。
    ohi********さん
    店員が少なく接客がイマイチでした 呼びベルも故障中でした。
    みきだむさん
    接客がとてもよく、美味しくて良いです。
    nik********さん
    落ち着いた雰囲気はありませんが、スタッフの対応は良いし早いし安い
    安くて料理の提供が早いです。
    xsf********さん
    家族で楽しめる串カツ。たこ焼きセットやガチャガチャなど、子供が楽しめるものが複数用意されており、中でもチンチロリンは子供のサイコロの目で父の飲み物が左右されるドキドキがある。
    myc********さん
    家族といきました。とても美味しいのでまた行きたいと思います
    居酒屋だが、テイクアウトもできるのでいい。 駐車場駐輪場がないので、少し不便。
    sil********さん
    友人と利用しました。串の種類も豊富でメニューは充実してました。料金もリーズナブルで利用しやすいと思います。味は可もなく不可もなくでした。
    imさん