ちゃんぽん 一鶴 中の島店
ちゃんぽん 一鶴 中の島店の代表写真1
ちゃんぽん 一鶴 中の島店の代表写真2
ちゃんぽん 一鶴 中の島店の代表写真3
ちゃんぽん 一鶴 中の島店の代表写真4
ちゃんぽん 一鶴 中の島店の代表写真5
ちゃんぽん 一鶴 中の島店の代表写真6
ちゃんぽん 一鶴 中の島店の代表写真7
ちゃんぽん 一鶴 中の島店の代表写真8
ちゃんぽん 一鶴 中の島店の代表写真9
ちゃんぽん 一鶴 中の島店の代表写真10

ちゃんぽん 一鶴 中の島店

ちゃんぽん店営業時間外

最高の佐賀ちゃんぽん!
    ちゃんぽん 一鶴 中の島店のクチコミ写真1
    この卵もめちゃ美味しい!
    庶民的なかんじ
    ちゃんぽん 一鶴 中の島店のクチコミ写真1
    土日祝日の昼頃いくと、混んでいることが多いです。平日でも結構車がとまっていますが、ちゃんぽんなので、入れ替わりはスムーズな印象です。かなりボリュームがあるので、女性ならしっかりお腹いっ...
    ちゃんぽん 一鶴 中の島店のクチコミ写真1
    TVで放送された後だったので並びました〜 美味しい!ボリュームたっぷり!
    夏季の冷やしラーメン! 久しぶりに一鶴にいきました! ようやくスタンプカードがたまり、卵と交換できるまでに2年かかりました。 トマトは皮がしっかり剥いてあり、とり肉も美味しい。スー...
    ちゃんぽん 一鶴 中の島店のクチコミ写真1
    ✨札幌のちゃんぽん 最近、TVで立て続けにちゃんぽんを食べているのを観て、食べたい!食べたい‼︎ でも、札幌でちゃんぽん提供しているお店は少ないんです そして、札幌のちゃんぽんと言った...
    visvimさん
    中の島駅のすぐ近くにあるちゃんぽんラーメン屋さんで、今まで食べだちゃんぽんラーメンの中で1番美味しいと思いました!
    たこやきさん
    店舗にも行ったことはあるのですが、ウーバーイーツで注文してみました!お店と変わらぬボリュームと味でした。大満足です!
    ちゃんぽん 一鶴 中の島店のクチコミ写真1
    ちゃんぽんボリュームもあってよかった。スープおいしい。平日のお昼時でしたが満席になった☺️
    ちゃんぽん 一鶴 中の島店のクチコミ写真1
    絶品ちゃんぽんです!
    ちゃんぽん 一鶴 中の島店のクチコミ写真1
    スタンプがたまって玉子がもらえました
    jbh********さん
    ちゃんぽんの美味しいお店です。少し混んでいますが、たいしてまちません。味変などして楽しめます。駐車場が少し狭い。
    maple0917さん
    店舗にも良く行きますがデリバリーしてみました。変わらず美味しいです。スープは少なめ?具と麺食べ終わった頃はほとんど残らなかったです。
    ちゃんぽん 一鶴 中の島店のクチコミ写真1
    札幌市豊平区中の島エリア。私の身近な人達にもファンが非常に多い人気店です。 私も冬になると無情に食べたくなります。 駐車スペースも広めで店内も広い。 あんかけ焼きそばを食べてみたい...
    ちゃんぽん 一鶴 中の島店のクチコミ写真1ちゃんぽん 一鶴 中の島店のクチコミ写真2ちゃんぽん 一鶴 中の島店のクチコミ写真3ちゃんぽん 一鶴 中の島店のクチコミ写真4ちゃんぽん 一鶴 中の島店のクチコミ写真5ちゃんぽん 一鶴 中の島店のクチコミ写真6ちゃんぽん 一鶴 中の島店のクチコミ写真7ちゃんぽん 一鶴 中の島店のクチコミ写真8ちゃんぽん 一鶴 中の島店のクチコミ写真9ちゃんぽん 一鶴 中の島店のクチコミ写真10
    chi********さん
    こちらのラーメン屋さんは、車で行けるので便利です。 個人的にはあんかけ焼きそばがとても美味しいです。
    ちゃんぽん 一鶴 中の島店のクチコミ写真1
    ちゃんぽんは言わずもがな あんかけ焼きそばも 美味。
    ちゃんぽん 一鶴 中の島店のクチコミ写真1
    テレビが有ります。駐車場は広いです。
    ゲンさん
    温かいちゃんぽんに舌鼓。心も身体も温まる逸品だと思います。駐車場もゆとりがあって昼時には大賑わい。毎日食べても飽きない。
    【ちゃんぽん】 今日は、ヤナセ家全員である奥さんと愛犬 福と共に、秋の豊平川上流部分にある真駒内川の河原の散歩をしながら、札幌市南区にある店のレバニララーメンを食べに行こうと午前中に...