ハードオフ 福井北店
ハードオフ 福井北店の代表写真1

ハードオフ 福井北店

リサイクルショップ営業中
3.6
    コンピューター関係オーディオ関係が豊富でCDやレコード、ゲームソフトもあるリサイクルショップです。
    いい
    アニさん
    家電や家電のジャンク品、レコード、CD、ゲームなど多岐に揃えてて言って見て廻るだけでも楽しい。
    ハードオフ 福井北店のクチコミ写真1
    堀padさん
    近隣に商業施設が多いのでついでに掘り出し物を探しに行ってます。 品揃えは豊富なのですが中古にしては価格が高めです。
    suz********さん
    そんなに大型の店舗じゃないですが、品揃えはそこそこ良し。掘り出し物も見つかります。電気屋が周りにたくさんあるので梯子するのにも楽ですね。
    Groguさん
    オーディオや楽器、パソコン関係の中古ショップです。おもちゃやプラモデルはとなりのホビーオフにあります。
    JUNK_954905さん
    黒物家電や楽器、工具がメインのリサイクルショップです。 買い取りも査定が早く、ある程度納得する価格を提示してくれます。
    ダークマターさん
    リサイクルショップ。 時々何か掘り出し物がないか見に行きます。 陳列も見やすくとてもいいお店だと思います。
    たきひさん
    リサイクルショップが好きで定期的に回ってます。なにこれ!?というものがあると見ているだけでもたのしいです。
    cct********さん
    古着の掘り出し物を探すのが好きなので良く行っていましたが皆さんのコメントにもあるように値段設定がわりかし高めなので折角掘り出し物を見つけても値段を見ては諦めるを良くします。
    kanjiさん
    たまに立ち寄る程度ですが、昔懐かしいモノがたくさんあるので、見てるだけで懐かしい気持ちになり長居してしまいます。
    ☆さん
    何か掘り出し物があるかな?と覗いてみますがなかなかいい価格で、中古ならやめようとなってしまいました。
    ham********さん
    いろいろ珍しい物があることもありますが、値段設定は高いと思います。それでいて、買取価格は安すぎると思います。
    Pakg08:02さん
    あまりいかないハードオフです。あまりあたりの商品がないので、おすすめしません。ついでに値段も高いし。
    Mさん
    昔のスーパーファミコン目当てにたまに行きますが、店員さんに活気がありいつも丁寧な接客をして下さります。商品もかなり綺麗に陳列されています。
    ショコラさん
    ソフトに掘り出し物があります。 ケースなしが格安でした。 フリマで買うより安い。 欲しいソフト見つけたので嬉しかったです。
    もちゅ子さんさん
    気なくなった子供服やおもちゃなど持って行きました。予想よりも高く買い取ってからてありがとうございました。
    TPさん
    時々立ち寄って楽しい時間を過ごします。懐かしの名機なんかもあったりして、ノスタルジックな気分に浸ります。
    sakuさん
    少し高めなイメージがあります。パソコン部品を主によく見ますが、あまり安いと感じる商品はない気がします。ジャンク部品を買うのに重宝しています。
    reiさん
    ブックオフの電化製品バージョンですが買うにはおもしろいですが売るとがっかりしますのでやめたほうがいい