ツルヤ 御代田店

• 品ぞろえが豊富

• 野菜や果物が新鮮

• 肉・魚の鮮度がよい

yukeさん
    品揃えが充実したスーパーです。パンにぬるジャムや、ごはんのおともなど種類がたくさんあり、お安く購入することができます。
    bac********さん
    ツルヤ御代店は中軽井沢駅の南側にある大型スーパーです。ツルヤオリジナルブランドの商品は良質な品が多く値頃感があります。
    ツルヤ 御代田店のクチコミ写真1ツルヤ 御代田店のクチコミ写真2ツルヤ 御代田店のクチコミ写真3ツルヤ 御代田店のクチコミ写真4ツルヤ 御代田店のクチコミ写真5
    TKTKさん
    ツルヤオリジナルのコーヒーを買いました。すごく香りが良くて、淹れる前から幸せな気持ちになります。おすすめです。
    ken********さん
    軽井沢に近い御代田のツルヤ。旗艦店の軽井沢店が改装などで休むとこちらもかなり混み合うお店。安定の鮮度と品揃えです。
    お気軽にお問い合わせください。さん
    とても良いです。 ツルヤオリジナルが特に好きで、行くと必ず買います! 地物のセレクトも素敵で、ついつい買い過ぎます。...
    son********さん
    軽井沢の近くにある御代田のTsuruyaになります。品揃えも豊富で夏はかなり混むので早めの来店が良いかと思います。
    ura********さん
    店内も広く綺麗で商品ラインナップも豊富で価格も安いです。長野県内のご当地物の食品なども扱っているので良いです。
    kckhaさん
    軽井沢に旅行で寄ります。通路も広く、ベビーカーや子供用のカートでも余裕があります。プライベートブランドもたくさんあり、ジャムやドレッシングを買って帰ります。お酒も豊富です。
    gdm********さん
    冷凍の枝豆を購入しましたが、未成熟な物が多く残念でした。
    ker********さん
    駐車場も店舗も広くて綺麗です。商品も充実していて、プライベートブランドが美味しいです。きのこ類が大容量で安くてお気に入りです。
    avs********さん
    駐車場が広くて便利です。品揃えが豊富で、お肉・お魚の鮮度が良く、野菜や果物が新鮮です。プライベートブランドも充実しています。
    minnieさん
    長野県の地元のスーパーツルヤです!大型店舗で品揃えも良いしツルヤはなんてったって鮮度が抜群なのでいつもいきます!
    arn********さん
    ツルヤの大型店です。 買い物によく利用させていただきましたいています。 駐車場もあって便利です
    ana********さん
    長野ではやや高級な位置付けのスーパー。ここは立地的に軽井沢からも流れてくると思われ、県外の人が結構来ます。
    xtb********さん
    御代田町にあるスーパーマーケットです。軽井沢町からも多くのお客さんが来ます。軽井沢町にもツルヤはありますが、こちらの方が一部商品がお安くなっています。
    odagiriairlineさん
    大型ご当地スーパーマーケットのツルヤです。プライベートブランドの商品も多く、美味しいです。長野県らしい商品も充実しています。オススメスーパーマーケットです。
    kovさん
    こちらの方面に旅行に行くと必ず訪れるスーパーマーケットです。オリジナルアイテムも豊富でお土産にもオススメです。
    ma_********さん
    御代田町にあるツルヤです。軽井沢町にも近くて、駐車場も広く、敷地内には100円ショップなどがあって、買い物するには便利です。
    utm********さん
    御代田町にあるスーパーツルヤです。軽井沢町からも近くて、別荘の方たちも利用しています。オリジナルの商品があり、ジャムやドライフルーツ等とても美味しいです。
    みっちゃんさん
    ツルヤのオリジナル商品が美味しいです。ジャムやドライフルーツが好きでストックしています。おみやげにしても大変喜ばれます。